Bewertungen für BILLA

28 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
schlechte Arbeitsbedingungen
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hainburg an der Donau, NÖ1. Juli 2017
Arbeitsbedingungen negative
Gehalt ist unterbezahlt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsweise top kollegen flop
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien8. Mai 2017
Es wird alles nach vorschrift gemacht, die arbeit an soch ok! So wies sein muss/sollte. Die arbeitszeiten werden gut verteilt so das niemand zu kurz kommt. Die bezahlung stimmt bis auf den cent genau.

Die kolleginen also was mich angeht ich hate nicht so gute 0 geduld, teilweise werden fehler dem neuling zugeschoben, dann auch noch sachen vorwerfen die nicht stimmen. Helfen eine auch nicht wenn es um richtig schwere sachen geht als beispiel bierkisten einsortieren...
Vorteile
Gute bezahlung, faire arbeitszeiten
Nachteile
Mit pech a... kollegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Postiver Arbeitsort
Feinkost Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Jennersdorf, B9. März 2017
Sehr frühes Anfangen und sehr lange Öffnungszeiten, nettes Kollegium, toller Chef
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Super arbeitsplatz
Feinkostverkäuferin und Feinkostleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Innsbruck, T8. März 2017
Habe mich sehr wohlgefühlt und würde nach einem Jahr Abteilungsleiterin. War sehr schön dort
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Feinkost
Verkaufsmitarbeiter, Feinkost (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien 10. Bezirk (Favoriten), W21. Februar 2017
war eine schöne erfahrung, es gab ´gute und schlechte tage
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Normaler Arbeitsort
Verkaufsangestellter geringfügig, von 08-2013 (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien17. Jänner 2017
Der Job war eher eintönig. Viel Kontakt mit Kunden, was mir am Besten gefallen hat. Management und Kollegen waren immer nett und freundlich.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr gut
Angestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W11. Dezember 2016
Im der zeit wo ich gearbeitet habe war ich zu sehr zu frieden .
Vorteile
keine
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
In gross und ganz,ganz ok
Kassierin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Götzendorf an der Leitha, NÖ22. November 2016
Ist viel zu heben bei Billa,und muss immer laufen zwieschen waren aufraumung und kassa
Vorteile
Gute arbeitsklima
Nachteile
Zu viel arbeit auf einmal
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ohne Worte!!!
Feinkost/ Stellvertreter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lavanttal20. November 2016
Ich habe 8 Jahre beim Billa gearbeitet, es wurde immer mehr und mehr verlangt und auf der anderen Seite immer mehr Stunden gekürzt. ( Mehr Arbeit - weniger Zeit ???) Als mir irgendwann alles zuviel wurde habe ich gekündigt. Ich habe dann eine Nachricht bekommen ( Wien) Kündigung zur Kenntnis genommen. Jeder ist austauschbar. Man ist nur eine Nummer . Aber das beste ist die Kunden bekommen das auch mit. Und Punkt
Vorteile
Man hat Arbeit.
Nachteile
Bekommen den Hals nicht voll.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Praktikum
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mureck, ST4. November 2016
Ihc habe im Jahr 2013 eine einwöchiges Praktikum bei Billa in Leibnitz gemacht und war sehr zufrieden damitIch wurde aber nicht entlohnt aber das hat mir nichts ausgemacht.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kein team
Einzelhandelkaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wimpassing im Schwarzatale, NÖ23. Oktober 2016
Es war keine team arbeit da niemand hat zusammen gehalten immer hinterrücks geredet und der lehrlig hat immer die arschkarte gezogen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
2
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wien 22. Bezirk (Donaustadt), W21. September 2016
Der Firma Rene ist in Ordnung aber der Filiale wo ich gerade bin ist nicht in Ordnung. Der Markt Leitung könnte bisschen besser sein!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Leiter der Fleischabteilung
Merkur Leiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien 22. Bezirk (Donaustadt), W10. Juni 2016
sehr freundliches arbeitsklima, tolle Mitarbeiter, sehr gutes Betriebsklima
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr gut
Kassiererin, Fil-Stellvertr, Filialleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W2. Mai 2016
Freundlich, pünktlich, genau, verlässlich, flexibel muß man sein und ausdauer muß man haben für den Job. Man lernt jeden Tag was neues, den Umgang mit Kunden, Lebensmitteln, Kollegen/in, und Vorgesetzten habe schnell gelernt. Nur der Anfang war schwer und danach habe den Job geliebt. Mir am besten gefällt war das Geld Zählen von großen Sheinen wo ich weiß ich habe schnell kassiert und gut gearbeitet und schon bin ich motiviert und das arbeiten hat mir Spaß gemacht.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 19Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Zusammenarbeit
Teilzeit (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien 23. Bezirk (Liesing), W15. April 2016
Meine Kollegen waren korrekt zu mir.

Hin und zurück fahren haben 2 stunde gedauert deswegen hatte ich schwierigkeiten.
Vorteile
Ich habe viel über Einzelhandelskaufmann gelernt
Nachteile
Keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Team
Kassier, Regalbetreuer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W16. Oktober 2015
Das Team war sehr nett.
Aber am Ende war es nicht mehr möglich die Abendschule zu besuchen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 38Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
How work with people
Cashier at supermarket (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Innsbruck, Austria15. September 2015
My work was always speak with clients, they say to me about the country, the austrian people, the food and most of them are funny. I learn to much there, I learned the clients are always right and I have to work with people that they don't like me, but they always respect me and this is important. The worst part was client who don't have respct with me and the best was the conversation with clients and also with my friends at work.
Vorteile
Conversation and learn how works some things.
Nachteile
30 minutes for lunch or break fast
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
war eine interessante arbeit
Abteilungsleiter im Bereich Feinkost (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien Russbergstrasse28. Mai 2015
Spaß mit den Kollegen und mit der arbeit gehabt
sehr viel Vortbildungskurse gehabt
Vorteile
Mitarbeiterrabatt
Nachteile
fast jede Woche überstunden machen müssen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 63Nein 11Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Typischer Arbeitstag
Kassierin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Ischl, O17. April 2015
Ich war 1. bzw. 2. Kasse und habe nebenbei Regale eingeräumt/geschlichtet.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 42Nein 12Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Billa
Kassier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Krems an der Donau, N26. März 2015
Lange Öffnungszeiten.
Vieles und schweres heben.
Stressige Arbeitsverhältnisse.
Kaum Freizeit.
Nachteile
Öffnungszeiten, freizeit fast keine.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 53Nein 11Melden

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 77 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertungen nach Kategorie

Work-Life-Balance
3,4
Vergütung/Leistungen
3,3
Jobsicherheit/Weiterbildung
3,2
Management
3,2
Unternehmenskultur
3,6