Bewertungen für Österreichische Post AG
38 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 56 Bewertungen ansehen
Produktiver Arbeitsort
Aushilfe Briefzustellung (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wien, W - 10. November 2021
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedArbeitskultur ist sehr angenehm,freundliche Mitarbeiter. Schnelllichkeit sehr wichtig und genaues Arbeiten. Körperlich sehr anspruchsvoll.
Viel Arbeit für wenig Lohn
Briefzusteller (Ehemaliger Mitarbeiter) - Oberösterreich - 10. Februar 2022
Die Kollegen mühen sich ab für ein Butterbrot. über 1000 Abgabestellen in der Stadt täglich sind einfach nicht machbar auf Dauer.
Vorteile
Essensgutscheine
Nachteile
Deinen Einsatz dankt dir keiner
War diese Bewertung hilfreich?
Ausnutzen von jungen Menschen (Ferialjob)
Auslieferer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Fritzens, T - 27. Oktober 2021
Aufhören junge Menschen gezielt auszubeuten! (dass dies gezielt betrieben wird, wurde mir von einem internen Mitarbeiter in entsprechender Position bestätigt) Kurz gesagt: -bei Ferialjob erlaubte Tagesstunden laut Betriebsrat: 10, ich wurde zu über 12 Stunden OHNE PAUSE gedrängt -jemanden mit Probeführerschein und einem Lieferwagen auf Schotter- Bergstraßen zu stellen halte ich nicht für verhältnismäßig -während den Autofahrten wurde wiederholt telefonisch zeitlicher Druck auf mich ausgeübt (Gefährdung im Straßenverkehr) - 4 Überstunden pro Tag ist meiner Meinung nach nicht angebracht - dass der Ferialmitarbeiter mehrere Tage in Folge als letzter den Standort verlässt ist nicht angemessen -als ich die Missstände angesprochen habe, wurde mir gesagt ich sei das Problem
Nachteile
habe bei einem anderen 25 Stunden Job 1/3 mehr verdient als beim 48 Stunden Job bei der Post, menschenunwürdige Behandlung
Unterdurchschnittlicher Gehalt
Logistik (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hall in Tirol, T - 23. Oktober 2021
Arbeitsklima ist gut, kein Leistungsdruck. Allerdings wird viel versprochen und wenig eingehalten. Zb. Arbeitszeit angeboten die es dann gar nicht gibt.
Vorteile
Essensbons
Nachteile
Familien unfreundliche Arbeitszeit
Produktiver Arbeitsort
Distribution/ Maschinenführung (Ehemaliger Mitarbeiter) - Allhaming, OÖ - 7. Juni 2020
Nette Kollegen und Vorgesetzte
es war ein sehr gutes Betriebsklima
arbeit war sehr genau
Arbeitszeit war auch in Ordnung
War diese Bewertung hilfreich?
Das schlechteste was ich je erlebt habe
C/E Lenker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wien, W - 3. April 2020
Wenn ich diese Missstände jetzt alle aufzählen würde, komme ich mit 50 Zeichen sicher nicht aus.
keine Angabe
Postzustellerin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wien - 23. Oktober 2019
kein Zusammenarbeit, keine Unterstützung, unhöfliche Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?
War einmal ein sehr guter Betrieb.
Zusteller und Springer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Steiermark/ Oberösterreich - 21. Oktober 2019
Keine Bereitschaft des Vorstands auf Arbeitnehmer einzugehen. Unberechenbare Zeitvorgaben. Überstunden ohne Ende ( Vorteil diese werden ausbezahlt. Keine Freizeitplanung möglich. Betriebsklima furchtbar, Angestellte sollen sich nicht miteinander unterhalten.
Zustelldienst (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wien, W - 9. Oktober 2019
Ich bin meine Touren gefahren und habe die Post/Pakete sicher zu unseren Kunden gebracht.
Vorteile
Gutscheine
Tolles Unternehmen mit offenem Ohr für neue Wege
Recruiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Allhaming, OÖ - 2. Juli 2019
Viele Dinge die ich verändern wollte durfte ich auch verändern. Mir macht es Spaß neue Prozesse zu entwickelen, einzuführen und umzusetzen. Mein Teamleiter hat immer ein offenes Ohr wenn ich ihn brauche.
Vorteile
Kantine im Haus, Viele Sozialleistungen
Jobs bei Österreichische Post AG
Gutes Unternehmen mit Luft nach oben
Verwaltung (Derzeitiger Mitarbeiter) - Allhaming, OÖ - 2. Juli 2019
Grundsätzlich alles super. Nur Innovationen sind schwer durchzusetzen.
Vorteile
Viele Sozialleistungen
Nachteile
Keine Klimaanlagen in den Büros
War diese Bewertung hilfreich?
große versprechen aber halten können die nix
zusteller (Ehemaliger Mitarbeiter) - Großklein, ST - 6. April 2019
habe dort angefangen alles war ok . bis sie immer mehr anfingen herum zum motzen .
nach einem Arbeitsunfall bei der Post bekam ich die Kündigung.
Mein Arbeitstag
Briefträger (Ehemaliger Mitarbeiter) - Dornbirn, V - 3. März 2019
Ich habe meine Tag in der Früh angefangen und ganz oft habe ich bis am Abend außen in der Kalt gearbeitet. Wir haben keine Entlohnung bekommen, wenn wir fleißig gearbeitet haben und wir noch mehr Arbeit machen mussten.
Nachteile
Schlechte Fahrräder
kein produktiver Arbeitsort
Junior Projektmanager Internationale Netze (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wien, W - 25. Februar 2019
schwaches Management
Abteilungsdenken
typischer Tag: Projektmanagement
gutes arbeitsklima
Angestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) - Absdorf, NÖ - 14. Jänner 2019
ältere werden meist bevorzugt. Sonst echt angenehmes arbeitsklima
kellemes munkahelyi légkör
Postai kézbesítő (Ehemaliger Mitarbeiter) - Graz (Stadt), ST - 20. Oktober 2018
Nagyon kedves emberek, segítőkész mindenki, fejlődni lehet
No go
Habe bei der Post gearbeitet und hatte extreme probleme zur Arbeit zu gelangen jedoch bekam ich keine Möglichkeit um mit dem Firmen Auto nachhause zu fahren wie andere. Team selbst super Leute aber man fühlt sich als sklave als Arbeiter zu wenig Arbeiter und keine Zeit für nichts.. ich habe meist 6:00 angefangen und war um 17:00 oder später zuhause.. kurz für mich persönlich der schlechteste job denn ich je hatte
Vorteile
Zu wenige
Nachteile
Viel zu viele
Netzwerk
Filialleitung (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wien, W - 31. Juli 2018
Die einzelnen Filialen bekommen gleichzeitig die aktuellsten Informationen und eigenen Verkaufszahlen übermittel.
Vorteile
Immer am aktuellen Stand
Nachteile
gibt es nicht
Seewalchen am Attersee
Postdienstzustellerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Seewalchen, OÖ - 23. Juni 2018
alles in einem ist dieser Beruf mit sehr viel Stress und Zeitdruck verbunden.
einer der wenigen Vorteile ist das man sich seine Zeit selbst einteilen kann und man draußen sein "eigener" Chef ist.
umso schneller man ist umso mehr Freizeit hat man.
Da derzeit (ca. 1 Jahr) höchster Personalmangel herrscht, ist die Stimmung unter den Mitarbeitern ziemlich mies.
Mitbesorgungen ohne Ende, da man nicht alles liegen lassen kann.
Vorteile
halbigs gute Arbeitszeiten
Nachteile
viel Arbeit für wenig Geld
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Österreichische Post AG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,1 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
2,8 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
2,7 von 5 Sternen für Management
3,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Österreichische Post AG
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Österreichische Post AG?Beantwortet von Österreichische Post AG
- Was an der Arbeit bei Österreichische Post AG ist besonders anstrengend?Eine Person hat geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Österreichische Post AG auf sich aufmerksam mac…Eine Person hat geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Österreichische Post AG einen Tag freizubekommen?Eine Person hat geantwortet
- Welche Vorteile und Zusatzleistungen bietet Österreichische Post AG für Mitarbeitende?Eine Person hat geantwortet
- Wie hat Österreichische Post AG auf das Covid-19-Virus reagiert?Eine Person hat geantwortet
- Was an der Arbeit bei Österreichische Post AG schätzen Sie besonders?Eine Person hat geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Österreichische Post AG?Eine Person hat geantwortet
- Wie sind Lohn- und Gehaltsgruppen bei Österreichische Post AG eingeteilt?Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für Österreichische Post AG nach Jobtitel
Bewertungen für Österreichische Post AG nach Standort