Bewertungen für AUTO1 Group

Alle 76 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Young, innovative company and staff
Outside Sales Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Austin, TX29. Dezember 2019
Developed and maintained relationships for company via cold calling on Franchise Automobile Dealers. Purchased and sold used cars to Franchise Dealers. Managed, trained and developed staff for other areas within the State of Texas
Vorteile
work from house
Nachteile
unstable company that eventually closed U.S. operations
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
... Prima o poi....
non occupato (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Milano, Lombardia11. Dezember 2019
... I commenti sono superficiali... I cavalli di razza si vedono alla lunga....
Vorteile
Ambiente giovanile
Nachteile
Potrebbero vendere telefonia o luce e gas.....
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr Stressig
Kundenbetreuung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin28. Oktober 2019
Typischer Callcenter Job. Circa 100 Anrufe täglich
Vorteile
Getränke, Obst
Nachteile
Büro zu laut
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
auto1? un lager 2.0
Sales Account (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Milano, Lombardia22. Oktober 2019
Dopo 2 settimane di formazione , si entra nel ring, e non contano competenza, ma solo la capacità di compiacere team leader avidi ed arrivisti. bisogna vendere, vendere e vendere, costi quel che costi. il problema sorge nel momento in cui, se uno ha un minimo di competenza nel settore auto usate si accorge che il 90% delle auto in vendita solo dei bidoni, periziati da personale incompetente (perizie truffe).
è un lavoro stressante, con straordinari obbligatori che ti svuota di ogni energia finito il turno (d'altronde martellare telefonicamente concessionari per vendergli m... alla fine della giornata ti rincretinisce)
Tutto il giochino sta in piedi e si regge sull'incompetenza e l'ignoranza più totale dei dipendenti tra le filiali e i venditori (ci lavora la qualunque qui dentro), e le pressioni psicologiche e le umiliazioni che si ricevono se non si vendono i catorci ai concessionari.
C'è da chiedersi come fanno ancora a reggere? dal lato lavoratori , con la fame di lavoro che c'è, in tanti sono finiti e finiranno in questa azienda tritacarne, pur di portare a casa un stipendio tanto per tirare a fine mese. E i poveri concessionari per comprendere la vera natura dell'azienda la devono provare sulla propria pelle perdendoci migliaia di euro acquistando l'usato.
I team leader sono come I kapò di un lager e non aggiungo altro, ambiente di lavoro pessimo. Statene alla larga.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Goede plek om je Sales carrière te beginnen
Teamleader Sales B2B (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Amsterdam16. Oktober 2019
Leuk bedrijf waar genoeg doorgroei mogelijkheden zijn, ben hier zelf begonnen als junior accountmanager en heb een aantal mooie stappen gemaakt tot Teamleader sales.
Vorteile
informele werksfeer
Nachteile
geen pensioen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lavoro stressante e male organizzato
Buyer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Piacenza, Emilia-Romagna8. Oktober 2019
Le filiali sono in cui si effettuano le perizie non sono, in generale, all'altezza della mole di lavoro che devono accogliere. Il lavoro è male organizzato
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Pessimo
Talent Acquisition Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Milano, Lombardia7. Oktober 2019
Azienda pessima, sia dal punto di vista etico che professionale. Ragazzini invasati che hanno 3 anni di esperienza in un'azienda che vive nel caos, e un management autoritario privo di qualsiasi visione e rispetto per le persone. Scappate finché potete, perché vi promettono mari e monti, e invece gli servono solo 2 braccia e due gambe!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Azienda che ti fa crescere
Team Leader (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Milano, Lombardia3. Oktober 2019
Entrato nel 2015 come Junior Sales. Dopo solo 6 mesi sono diventato Key Account Manager. Dopo altri 3 mesi mi hanno promosso a Team Leader Italia e tutt'ora gestisco un team di circa 20 persone.
Se una risorsa lavora in maniera seria, onesta, rispettosa e raggiunge i risultati questa azienda ti fa crescere realmente perchè il management ha molta esperienza nel settore automotive (a tutti i livelli del business) ed è perfettamente in grado di esaltare le proprie risorse migliori.
Orari di lavoro da lun a ven dalle 9 alle 18. Dalle 18 in poi c'è tutto il tempo di vivere ed organizzare la propria vita. L'equilibrio tra vita privata/lavorativa è perfetto.
Salario/Contratto mediamente più alto soprattutto per quanto concerne il sistema delle commissioni ambito sales.
Azienda stabile che paga gli stipendi in maniera puntuale e precisa sempre prima della fine del mese.

Ambiente pulito, giovane e stimolante. La sede di Milano è a due passi dall'arco della pace.
Sala mensa con maxischermo per vedere movies durante le pause o per giocare alla playstation. Frutta fresca gratuita, organizzazione di corsi formativi (excel, inglese, etc..), eventi e feste aziendali.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Very productive fun place to work.
Purchasing Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  El Paso, TX2. Oktober 2019
Our team members consistently practice exceptional customer service by welcoming future and current customers in a friendly, enthusiastic and professional manner. Achieve financial goals.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tanto fumo ma poco arrosto
Service assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Italia6. September 2019
L'azienda è strutturata male e guidata già dai vertici da figure improbabili ed arriviste. Gli orari di lavoro sono fuori dal comune, gli straordinari non pagati se non quelli del sabato. Lo stipendio è inadeguato rispetto agli sforzi richiesti, i ritmi e le pressioni psicologiche da sopportare sono spesso molto pesanti. L'azienda si vanta di essere multinazionale ma alla fine dei conti è gestita in modo assurdo e ridicolo, basti pensare che i dipendenti sono tenuti a pulire i bagni, pena la contestazione disciplinare. Dignitosa la gestione delle ferie e la puntualità dello stipendio, ma non è sufficiente considerato tutto il resto. La consiglierei davvero solo in mancanza di qualsiasi altra valida alternativa.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
They went out of business
Area Outside Sales Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Austin, TX24. August 2019
Out of business because the management team had zero experience in the automotive industry and really had no business being a manager of any kind for any company
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Azienda subdola ed immatura
Purchaser (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Firenze, Toscana15. August 2019
Stiamo parlando di un’azienda a livello europeo, cresciuta tantissimo e relativamente in breve tempo. Un luogo in cui è vero che pagano, ma dove non hai orari fissi, in cui gli straordinari sono obbligatori e non pagati ( a parte il sabato che è sempre obbligatorio ma è pagato), in cui non c’ è Rispetto per le persone per i dipendenti ma anche per i clienti. Ti troverai colleghi non felici di lavorare lì e superiori stressat e Il loro vero grande business sono i dati personali raccolto da ogni cliente che entra in filiale o già solo si iscrive sul sito.non capaci. Se hai alternative, non lavorate in auto1. P.s. i
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo de StartUp con poca valoración del profesional
Operations Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin14. August 2019
Es una empresa nueva con mucha gana de crecimiento pero no hay valoración del profesional
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Jong bedrijf met een familiale sfeer
Callcenter medewerkster (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Antwerpen (provincie)2. August 2019
Auto 1 is een jong en divers bedrijf dat ik enorm snel heb zien groeien.
Er heerst een gezellige, aangename werksfeer. En er zijn verschillende doorgroeimogelijkheden.
Cijfers en targets behalen zijn enorm belangrijk, maar er is wel ruimte voor wat ontspanning en vrijheid zoals bv kiezen wanneer je je pauze neemt. Nadeel is dat er weinig sociale voordelen zijn. Het is de positieve kant aan het opgaan dankzij het hospitalisatieverzekering met tandplan, nu hopen dat de maaltijdcheques en het pensioensparen ooit volgen. Ook verloopt de communicatie tussen de verschillende afdelingen nogal stroef.
Vorteile
Gratis fruit en koffie, doorgroeimogelijkheden, aangename werksfeer
Nachteile
geen snoep/drankautomaten, weinig sociale voordelen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mensgerichte en dynamisch bedrijf
Junior HR Generalist (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Junior HR Generalist26. Juli 2019
AUTO is een fijne organisatie. Er wordt telkens gedacht aan de medewerker, zo hebben ze onlangs ingezet op ergonomische bureau's en stoelen. Als nieuwkomer wordt je warm onthaalt. Je krijgt veel leerkansen en sturing waar nodig doorheen het jaar via de review cyclus. Er heerst een zeer aangename werksfeer. Het is een jong en snelgroeiend bedrijf, dat heeft zijn voor- en nadelen. Bijvoorbeeld sommige processen moeten nog ge-update worden. Positief hieraan is dat je hieraan kan meewerken, negatief is dat je open moet staan voor veranderingen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Te gek bedrijf om voor te mogen werken!
Medewerker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Amsterdam24. Juli 2019
AUTO1 is een jong, dynamisch en snel groeiend bedrijf. Op de werkvloer heerst een positieve werksfeer onder directe (en indirecte) collega's. Er wordt prestatiegericht gewerkt maar er is ook voldoende ruimte voor ontspanning.
Vorteile
Dagelijks gratis vers fruit, salaris
Nachteile
secundaire arbeidsvoorwaarden zoals reiskostenvergoeding, onkosten vergoeding (parkeren), pensioen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Les bureaux trop vieux
Senior Java Developer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bergmannstraße 72, 10961 Berlin23. Juni 2019
En été, il fait très chaud dans les bureaux et ceux-ci ne sont pas climatisés. Sinon, seulement 1 niveaux.
Vorteile
Biere chaque vendredi
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Una realtà in forte crescita ma disincentivante alla fedeltà
Remarketing Business Developer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Milano, Lombardia14. Juni 2019
Essendo stata una startup ed essendo in crescita tutt'oggi, è l'ideale per i ragazzi che vogliono lanciarsi nel mondo del lavoro tuttavia, dopo un paio di anni, i margini di crescita si riducono al minimo e la valorizzazione delle risorse scarseggia.
Vorteile
Colleghi, Possibilità
Nachteile
Salario, Turni, Management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Informele werksfeer + mogelijkheid om zichzelf te ontwikkelen
HR Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  HR Generalist7. Juni 2019
AUTO1 Group is een onderneming waar zowel jong als ervaren talent zich kan ontwikkelen en kansen krijgt. Er heerst een informele werksfeer waar er ruimte is voor creativiteit. Meedenken met de organisatie wordt gezien als een pro.
Vorteile
Gezellige werksfeer, vrijdagborrels, creativiteit, kansen tot ontplooiing.
Nachteile
Snel gegroeid waardoor sommige processen nog ge-updatet moeten worden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Jong en dynamisch bedrijf met veel groei potentieel
Operations (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Antwerpen (stad)5. Juni 2019
Pro's:
1. Vrijmibo's - goed voor de sociale relaties met andere collega's
2. Informele werksfeer
3. Doorgroeimogelijkheden en coaching on the job

Verbeterpunten:
1. Communicatie/samenwerking tussen afdelingen
2. Eenduidigheid van management
3. Start-up fase. Doorgroeien naar scale up is essentieel

Overall is het een erg leuk bedrijf waar je het ver kan schoppen. Mits je over een goede dosis energie beschikt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei AUTO1 Group. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,1
Basierend auf 76 Bewertungen
517
420
310
214
115

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
3,0Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Karriere
3,0Geschäftsleitung
3,2Unternehmenskultur