Bewertungen für Beeline Group

Alle 105 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun & new fashion trends.
3rd Party Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Honolulu, HI30. Juni 2018
I enjoy having multiple Store locations to travel to to perform my merchandising skills. Upper Management is located in CA; however even thought they are located in another state my direct supervisor is very controlling & does not allow freedom of decision making on the homefront.
Vorteile
paid mileage
Nachteile
no overtime, time difference for compliance.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
travail monotone
Merchandiseuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Saône-et-Loire27. Juni 2018
au début nous avions le choix de commander les collections en accord avec les responsable de magasin maintint nous ne sommes que des petites mains les commande arrivent en automatique plus de choix. vraiment dommage.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
社員の声に耳を傾ける社内環境
翻訳、テスター (Ehemaliger Mitarbeiter) –  大阪府 大阪市 中央区21. Juni 2018
上司の方は定期的に面談を行い現在、業務への不満や意見を聞いてくれました。常にクリエイティブな仕事であるため、新しいものを作ってアイデアを出すのがとても楽しかったです。翻訳業務だった私でもゲームのアイデアを出せたのもよかったです。
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Great people and work focus
Engagement Manager, Vendor Management Systems (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Jacksonville, FL18. Juni 2018
I enjoyed my time working with IBM. The management was willing to try new things as long as it was a positive for the company. Operated more like a startup where the teams are very focused on output. There was good balance and I enjoyed the culture there more so than any other company I worked for.
Vorteile
Great Culture which made up for a lower salary
Nachteile
Lower salary then I was used to
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Liberté de travail
District Mobile Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Suisse romande16. Mai 2018
La liberté de travail chez Beeline est l'un des points fort de l'entreprise.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Stay Away from this place
Lease Purchase/Owner Operator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Houston, TX11. Mai 2018
Management, safety and the owner were all very bad to work with, and they wont pay you what you are owed. They have a terrible lease purchase program that over priced and the equipment is horrible.
Vorteile
none
Nachteile
everything
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Magazine agréable
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nice (06)16. April 2018
Travail passionnant cadre idyllique bémol, beaucoup de vole
Vorteile
Poste variés
Nachteile
Fréquentation
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Great company
Java Developer 2 (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Denver, CO4. April 2018
Very good place to work at. A typical day at work consists of meetings and lots of coding. Breakfast burritos on Fridays. There is a Foosball and Ping Pong. Managers are legit.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Poor Management
Courier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Houston, TX1. April 2018
They would never be clear about job growth or compensation. Managment knew that could not promise or commit to anything and therefore showed little care for their employees.
Vorteile
None
Nachteile
Poor Management
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
beeline North America
Anonymous (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Atlanta, GA26. März 2018
Being the only person in my department the day to day life is challenging. I have learned a lot on how to communicate with my international partners.The work place culture could be better, but we have fun while working a busy schedule.The hardest part of my job is trying to stay organized. The best part of my job is that I am the only one that can do it which makes me happy!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Unstrukturiert
Discret Mobile Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Deutschland4. März 2018
Ich arbeite für die consessions GmbH. Stores sind Retail und dazu kann ich nichts sagen.

Ich betreue ca 200 POS Urlaubs und Krankenvertretung in einem Bundesland als Vollzeitkraft. Die Pläne werden täglich geändert. Teilweise wird einen nicht mal telefonisch Bescheid gegeben. Was nicht lustig ist, wenn man dann auf einmal in ein anderes Bundesland muss(ausserhalb der eigenen 200POS) was oft der Fall ist. Es wurde gesagt man kriegt früh genug Bescheid wenn sowas passiert. Teilweise kriege ich allerdings nur 10 Std vorher Bescheid, dass ich wo ganz anders hin muss mit Übernachtung. Ich kann keine einfachen Termine wie Zahnarzt oder Friseur mehr wahrnehmen, weil sich ständig etwas ändert. Bringt auch nichts wenn man Termine auf 17 Uhr legt. Denn auch wenn du um 6 Uhr anfängst,dann hast du ohne Pause nicht unbedingt um 17 Uhr Feierabend, weil du plötzlich woanders hin fahren musst und unbedingt am gleichen Tag zurück sein musst, weil man an nächsten Morgen wieder woanders einen Aufbau um 8 Uhr hat . (5 std Fahrt plus 8 std Arbeit) nicht selten der Fall. Ich würde jeden abraten im Aussendienst als Gestalter bei beeline anzufangen. Es gibt kein Urlaubs und kein Weihnachtsgeld und das Gehalt ist deutlich niedriger als bei anderen Mitbewerbern. Überstunden werden nicht bezahlt. Mitarbeiter kommen und gehen.

Es gibt auch teilzeitkräfte die ein festes Gebiet machen. Bei denen verstehe ich es, dass sie dort arbeiten denn sie können ihre Arbeit flexibel einteilen gut für Mütter.


Man kriegt jeden Donnerstag Post mit Sachen die zu tun sind und neuen Trends. Zudem gibt es
  mehr... 1 mal jedes halbe Jahr ein neues Buch und 3-4 mal ein neues Layout für jedes Label. Diese Dinge werden aber wöchentlich mit der Post geändert oder aufgehoben. Es gibt noch täglich emails die wieder was ändern und dann kommen noch sms.

Ich finde das Unternehmen unstrukturiert.
Es gibt auch keinen Betriebsrat trotz 5000 Angestellter
  Weniger
Vorteile
kostenloses Auto mit Tankkarte
Nachteile
Menschlichkeit fehlt, nur minimum Urlaubstage, kein Urlaubs und Weihnachtsgeld, kein Mitarbeiterrabatt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Old Navy
Visual Merchandiser (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oak Brook, IL2. Februar 2018
I worked for Beeline at an Old Navy store and enjoyed the atmosphere. Working with the Old Navy store management helped incorporate the Beeline product advance to display on mannequins.
Vorteile
Schedule your own hours
Nachteile
less than 10 hours a week
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mobile merchandiser
District Mobile Merchandising Trainer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ohio2. Februar 2018
I enjoy my job. For me, I need to move on simply because I need to make more money. I feel I'm compensated fairly for the job I do, I just need more hours.
Vorteile
Flexiblilty
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Low paying demanding company
Merchandiser/Sales (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Grapevine, TX10. Jänner 2018
Trainer reads to you from outdated company manual and will tell you to look up information to figure out your job, product does not sell, brand tarnishes easily, low sales, product ships late, audit on you is a critical assessment that is shared when you fail or work too long, stressed managers, low pay but they treat you as if you are salaried
Vorteile
You get to go to a variety of retail accounts
Nachteile
Read my review, low paying hourly position but demanding job that I could not do in the time frame they required, company under pays merchandisers, audit manager does your audit and other manager is not available.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
hard work place
Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Troy, AL 3608126. November 2017
A day here was hard. you never know what you are walking into.. Too many people in charge. You never get the whole story. Trying to do you work and be honest might get you into trouble.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Meh
STOCK MERCHANDISER (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Goldsboro, NC2. November 2017
Loved the job but didn't care for the location and a lot of micromanaging on the part of the store employees were my products were on display. Pay was nothing to write home about.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
дружный коллектив, хорошая атмосфера.
Специалист ОПиО (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Киргизия31. Oktober 2017
Отличная компания хорошими идеями быстрый карьерный рост.
Vorteile
соц пакеты
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
close to home
Assistant Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Jefferson City, MO23. Oktober 2017
open and/or close the store. I did price changes and inventory. I helped customers. The regular customers mostly were amazing. always something to do there. The hardest part was getting the store closed and cleaned and paperwork done by 15 minutes after close.
Vorteile
kept busy
Nachteile
standing on your feet all day
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Muy satisfactoria
MOBILE MERCHANDISER (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Tarragona ciudad, Tarragona23. Oktober 2017
El trabajo que he ejercido en esta empresa ha sido muy bueno.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Communication was poor
Mobile Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  San Jose, CA22. Oktober 2017
It seems the company is a bit understaffed. Because of this, schedules were unpredictable and hectic with little to no communication from upper division management. The flexible hours are fairly nice, but not as free as it would seem.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 105 Bewertungen
534
431
323
28
19

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,3Vergütung/Leistungen
3,0Jobsicherheit/Weiterbildung
3,4Management
3,6Unternehmenskultur