Très bonne expérience commerciale pour un débutant. Il faut s' accrocher les premières semaines , mais ça vaut la peine ensuite. Je n'avais jamais fais de commerce avant d'entrer chez bofrost je travaillais dans un tout autre domaine. C est une bonne école si on veut faire du commerce, on apprend à mieux communiquer, vaincre sa timidité, j'étais assez timide et réservé et des les sketchs en salle j'ai appris à me sentir plus à l'aise. on peut gagner correctement sa vie si on bosse comme il faut, il faut être persévérant. le système d'horaires flexible c'est bien aussi car j'ai pu continuer le sport de compétition et c'est très important pour moi
Un travail très agréable une équipe super sympa Le directeur toujours à l'écoute J'ai fait beaucoup de boîte et le directeur est le seul à l'écoute aidant le personnel à évoluer
bofrost est une entreprise qui véhicule l'enthousiasme et la notion de plaisir....toujours à l'écoute du personnel et de bons conseils, l'épanouissement étant une priorité pour les personnes encadrantes. j'ai commencé fin avril 2019 en tant que vdi et embauchée le 1er juillet 2019 avec une perspective d'évolution très rapide
Mauvaise entente, concurrence, le "chef" commercial confond travail et esclavage Zéro rémunération ( 300€/moi est un miracle ) Attention on vous vend du rêve
Commerciale (Ehemaliger Mitarbeiter) – France – 10. Dezember 2017
J'ai beaucoup aimé travailler chez Bofrost cet été : le contact avec les clients, le travail au sein d'une équipe jeune et dynamique
Beaucoup avantages au niveau de la paie : primes qui se cumulent, la performance est bien récompensée
Concernant les journées de travail : en tant que commerciale, les journées peuvent se finir plus ou mois tôt, on s'arrange avec son responsable (parfois on commence tôt le matin et on finit tôt le soir et la semaine d'après on commence tard et donc on finit plus tard) Ce travail est autonome et j'ai apprécié l'indépendance
Nouvelle expérience dans le commerce : jamais fait auparavant, formée en amont au sein de l'entreprise pendant plusieurs jours, j'y retournai surement l'été prochain
Vorteile
Indépendance et autonomie, sérieux de l'entreprise et formation
J'ai réalisé de la prospection en porte-à-porte en BtoC, ce qui m'a permis de me faire une première expérience professionnelle commerciale déterminante.