Bewertungen für DEICHMANN

Alle 76 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Muy bien
Azafata (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Salamanca provincia16. Juni 2018
Me gusto mucho trabajar ahí, sin lugar a dudas estaría encantada de repetir
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
mieser Arbeitgeber
Handelsfachwirt (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Marktredwitz6. Juni 2018
Ja-Sager werden hier immer bevorzugt. Den Leistungsträgern hingegen schenkt man gar keine Aufmerksamkeit. Keine flache Hierarchie - man lebt nach dem Motto "Ich Chef, du nix!". Alltag kann manchmal sehr eintönig sein. Kein Platz für Verbesserungsvorschläge. Als Azubi verdient man nicht schlecht, könnte aber mehr sein für die meist belastenden Arbeitstage und nicht bezahlten Überstunden (falls die Kassenabrechnung nicht rechtzeitig fertig gemacht wird). Vorgesetzte lästern über Kollegen/Mitarbeiter. Meist fehlt die Kommunikation im Team. Kollegen fallen gegenseitig in den Rücken, da Vorgesetzte es so wollen (denn als Team ist man stärker). Meistens sind die Mitarbeiter unzufrieden und unmotiviert, deswegen sehr hohe Konfliktbereitschaft.

Im Großen und Ganzen ist dieser Arbeitgeber nicht empfehlenswert.
Vorteile
gute Chancen als Schleimer
Nachteile
körperliche und psychische Erkrankungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun
Sale Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  London, Greater London4. Juni 2018
It is a fun workplace but I wish we could get a better par for what we do.
Selling shoecare is not an easy target. Not everyone wants to buy sprays everyday. But it helps you improve your confidence and know yourself better...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bad
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Cardiff, Cardiff4. Juni 2018
Rubbish wage
No support
If you speak up against something that's clearly not right, you get judged .
Hardly no staff to cover holidays or sick days
Reliable staff are taking advantage of.
Avoid.
Vorteile
Nothing
Nachteile
Above
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
praktikum
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germersheim15. Mai 2018
es hat sehr viel spaß gemacht. ich habe sehr viel neues kennengelernt .
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
stonden in kinderschoenen op de belgische markt
Assistent Shopmanager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hasselt België22. März 2018
een lange werkdag en het management en bedrijfscultuur stonden haaks op de Belgische markt
Nachteile
geen koffiebreak
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Lovely environment
Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Brighton, East Sussex16. März 2018
Opening the store, putting the tills on, making sure everyone knew what they were doing for the day, keeping in top of kpis. Replenishment, tidying up, visual merchandising, closing of the store
Vorteile
nice people
Nachteile
long hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mihaela
asistent vânzări (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Râmnicu Sărat, Buzău15. März 2018
Am fost sunată pt un interviu de angajare şi domnul care a ținut discursul a promis că o să sune toți candidații indiferent de răspuns....dar eu nu am fost sunată deloc....,problema este că a promis şi a spus că aşa este frumos şi corect. Aş vrea să ştiu după ce criterii se face selecția ? Mulțumesc!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
eğlenceli ve deneyimli çalışanlar
Satış danışmanı (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ankara28. Februar 2018
gayet memnun kaldığım bir ortamdı
hiç sıkıntı yaşamadan çalışılabilir
Vorteile
izin sürelerienin rahatlığı
Nachteile
çalışan azlığı
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Easygoing workplace
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bexleyheath13. Februar 2018
Typical day included dealing with customers, tidying the shop floor, working on delivery and working on the tills. Management was very easy going and always understandable.
Vorteile
discounted shoes
Nachteile
Low pay
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun place at times
Sales Assistant (Part-time) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kingston upon Hull31. Jänner 2018
I thoroughly enjoyed my time at Deichmann, I got on well with my colleagues and manager, only reason for leaving was because I wasn’t able to have more hours or step up to supervisor due to the positions being taken, would recommend.
Vorteile
Discount, fun colleagues
Nachteile
Minimum wage
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Una mala experiencia
Dependienta en tienda (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona23. Jänner 2018
Cuando me llamaron para trabajar en Deichmann La Maquinista (Barcelona) todo parecía bien, un puesto fijo, un sueldo bastante bueno con las horas extras pagadas y un horario que podía cuadrar perfectamente con mis estudios universitarios.
El primer día ya fui avisada antes de empezar a trabajar que ese día saldríamos más tarde, solo una hora más tarde, aproximadamente a las 22:30, a lo que acepté pues solo era una hora más. El trabajo que se suponía que tenía que hacer era simplemente aprender siendo el refuerzo de una compañera, ver de qué se trataba el trabajo y nada más. Mi sorpresa fue cuando me vi sola en toda una sección (muy extensa ya que la tienda es muy grande), con un trabajo que apenas sabía hacer y con consultas de los clientes que no podía responder. Cuando buscaba a alguna compañera para preguntar, no la encontraba, ya que podía estar en el almacén, en la otra punta de la tienda... una falta de personal clarísima. En este momento me sentí “abandonada” , ya que no recibía ninguna ayuda, y cuando la recibía era de malas maneras por parte de mis compañeras, me respondían como si fuera un estorbo.
La tarde fue avanzando hasta la noche, y a las 21:00 se cerró la tienda. Mi sorpresa fue cuando pasaban las horas y no acabábamos nuestra jornada, saliendo entonces a las 00:00 de la noche de la tienda, después de haber ordenado al milímetro, limpiado al milímetro, etcétera. Mis compañeras me dijeron que esas horas eran lo normal, el pan de cada día.
Al siguiente día dejé el trabajo porque no podía salir a esas horas estudiando al día siguiente.
Otra de mis sorpresas
  mehr... fue cuando, después de muchos problemas con mi remuneración de esas horas, me dicen que no me van a pagar las horas extras, que habían sido dos horas y media.
En resumen y con todo esto querría recomendar a todo aquel que le interese trabajar en Deichmann La Maquinista que se lo plantee dos veces, porque efectivamente para mí ha sido una experiencia horrible.
  Weniger
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
super
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Spaichingen20. Jänner 2018
Habe mich bei Deichmann sehr wohl gefühlt
. Ich hatte ein super team und eine gute chefin.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 19Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Manager
Store Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Poole15. Jänner 2018
My role was to manage the store successfully and efficiently. To take pride in customer service spending time with both customers and staff ensuring that high quality is provided.

Training was very structure and people were very helpful in training. both at store level and at Head office, but the bits in between is where it needs to be more consistency. My line manager as OK, with constant changing in direction given and consistent changing with regards to tasks or dates. Holiday were hard to approve to the point of where booking holidays were impossible in my experience.

With retail and the fast pace of the company, the staff have to work hard and efficiently to get the task and daily jobs completed as a team. there are no short cuts in achieving KPIs or tasks.

The hardest part of the job is keeping on top of store standards seasonal merchandising, if the team isn't focused or experienced enough. As one day of uncompleted tasks on a day off, can come back to bite.

Deichmann is a typical retail environment, which is face pace yet very structured in places, there is room to progress within the company, as the company continues to grow within the UK.
Vorteile
Structured training and development, pay is very competitive
Nachteile
Embargo weeks and how the salary/bonus works
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
vyborny
Prodavačka,Zástupce vedouciho (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Liberec6. Jänner 2018
skvely lidi dobra práce ale taky se tam par hacku najde.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kurumsal ve gelişmeye devam eden bir yer.
İdari işler (Ehemaliger Mitarbeiter) –  İstanbul Anadolu27. Dezember 2017
Bir hedefin parçası olmak istiyorsanız doğru yerdir.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente de intranquilidad y escándalos
Consultor de proveedores (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sofia21. Oktober 2017
Mucho trabajo y ordenes todo el día. Mi contracto oficial era para 4 horas pero trabajaba 6 horas cada día laboral. Tenía 2 días para descansar y ellos no eran juntos nunca. Tenía que ir a trabajo en diferentes partes del día desde el 7 de la mañana hasta 18 de la tarde y algunos veces trabajaba hasta 23-00 de la noche.
La jefa era muy ambiciosa y nos empujaba a trabajar si es necesario hasta el noche.
Vorteile
No
Nachteile
Todo
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive and fun work place
Sales Assistant and Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mostar18. Oktober 2017
Deichmann in Mostar (Mepas Mall) has an amazing team. They welcome you with open arms as a new starter and provide thorough training. The leadership is very strong and they do not let you feel alone.
Vorteile
Sales bonus very good and end of year bonus
Nachteile
oo much tasking means bad customer service
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive and fun workplace
Supervisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  London, Greater London1. Oktober 2017
Is a nice job, nice people. Customer service is the priority, I love to communicate with people, to satisfy their needs. I think the hardest part of the job is delivery. Because we as a girls are weighing up all the time, this is not a job for girls, it's a job for boys.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 11Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Üretken yorucu ve personel eksikliği yaşanan bir ortam
Satış danışmanı (Ehemaliger Mitarbeiter) –  İstanbul Anadolu12. September 2017
Az personelle çok iş yapmayı hedefleyen bir firma ve bunu başaran bir firma. Türkiye'de oldukça fazla olan mağazaları sayasesinde oldukça fazla iş imkanı var. Pes etmezsen güzel bir firma
Vorteile
Gayret edersen yükselme imkanı
Nachteile
Personel eksikliği
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 9Melden
Dieses Unternehmensprofil beanspruchen

Gesamtbewertung

3,0
Basierend auf 76 Bewertungen
518
413
318
27
120

Bewertungen nach Kategorie

2,8Work-Life-Balance
3,1Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Weiterbildung
2,9Management
2,9Unternehmenskultur