DEICHMANN

Bewertungen für DEICHMANN

Alle 140 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Naja
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinland-Pfalz13. Jänner 2020
Am Anfang war alles noch gut und dann ging los dauerhaft nur spät. Man musste immer erreichbar sein. Wenn man Kinder hat ist das Unternehmen überhaupt nicht zu empfehlen.
Vorteile
Mitarbeiterrabatte
Nachteile
Die schichten und die chefin
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buna
Asistent vanzari (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zalău11. Jänner 2020
Sa nu fie competitie între colegi,ajustarea între colegi de lucru,bună înțelegere între sefi
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente stimolante e piacevole
Full time Sales assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stratford10. Jänner 2020
Fantastico ambiente lavorativo, management di grande supporto, grandi possibilità` di progresso all'interno della compagnia anche in diverse zone.
Vorteile
possibilita` di progresso, ore extra pagate
Nachteile
bassi bonus, busy
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Azubi
Azubi (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Deutschland18. Dezember 2019
Ich habe mit 15 meine Ausbildung angefangen
Ich finde das die Leute einen respektlos behandeln, man wird aus der Schule geholt und versäumt Stoff, ich muss mehr als 8 stunden Arbeiten und wenn ich die Chefin angesprochen hab das das eigentlich nicht erlaubt ist wurde mir gedroht mit der Kündigung. Ich muss härter als alle anderen Mitarbeiter arbeiten.
Ich werde dort psychichem Druck ausgesetzt
Ich werde angeschrien von Mitarbeitern.
Und es wird nur gesagt was du falsch machst.
Keine Wertschätzung. Nichts!
Ich empfehle es keinem.
Vorteile
Hohes Gehalt
Nachteile
Keine Teamarbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Rubbish place to work
Sales Advisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Birmingham, West Midlands9. Dezember 2019
Have to work like a donkey standing up all day. Needs like 30 workers a day but only has 3 workers a day. What a joke. The commission you make in selling shoe care gets sgared witg the other lazy people that didn't bother selling it.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Absolutely hated it! Pathetic management!
Key Holder and Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bradford30. November 2019
The manager got sacked for no reason, supervisor left, me as a key holder held responsible for everything. No support from regional or district manager. No professionalism at all, didnt appreciate me covering manager and supervisors hours. And wasn’t paid my correct wage! Once i told the district manager she said it cant be back dated! I went to HR and they backdated me and resolved the issue. Ive worked there for 2 years. If the manager didn’t get sacked for no reason I’d stay! We were an amazing team! A family! Unfortunately district managers and above seem to think they are Gods gifts. I’m so glad I’ve left! I’d rather have no job than work there!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Deichmann
Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bradford, West Yorkshire28. November 2019
The management are a load of rubbish no care for there staff under them dont work there they have you working like a dog and tell you that your doing things wrong when in fact it is the way they have told you to do it just make you feel like your a worthless person
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
La peor empresa donde he estado
Dependiente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona, Barcelona provincia27. November 2019
Al principio te lo pintan todo muy bonito pero para mi ha sido la peor experiencia laboral. Entré en el centro de la Maquinista y desde el primer día el tono de las encargadas era chulesco y burlón. Te presionan para que agilices un trabajo del cual no tienes idea desde el momento uno, pero no se aplican el cuento. En serio, no os recomiendo trabajar ahí aunque tengáis mucha necesidad. Es preferible seguir buscando.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ise baslarsaniz hayatinizin pismanligini yasayacaginizdan emin olabilirsiniz.
Satis danismani (Ehemaliger Mitarbeiter) –  istanbul'da22. November 2019
Yaklasik 9 ay kölelik yaptim. Hicbir düzen tertip yok. Deichmann da calisiyorsaniz hem kasiyersiniz hem satis danismanisiniz hem depo gorevlisisiniz hem temizlikcisiniz. Personel arasinda is saati dagilimi cok sacmaydi. Esnek calisma saatleri bir iki saat falan degil baya baya cok sefer gece calismasi yapilmakta ve sacma sapan gerekcelerle yapiliyor. Ustune ustluk bir de ek urun satis baskisi var. hicbir ise yaramayan, aldiginizdan birkac hafta sonra ayakkabi icerisinde parcalanacak tabanliklari sattiriyolar ve satamadiginda azar isitiyorsun. Hatta gozumun onunde magaza mudurumuz kasada ek urun satmak icin ayakkabi fiyatindan indirim yaparak kasada ayakkabi sungeri okuttu. Bu tamamen yolsuzluktur ve surekli yapilmakta ve ust kademe mudurler de bunu bildikleri halde gormemezlikten geliyorlar. Az personelle cok is yaptirma politikasi ve isten gec cikis saatlerinin vardiya saatlerine yazilmamasi da cabasi. Bu sistemsizlikte calismak isteyene saygim sonsuz.
Vorteile
Yok
Nachteile
Cok is az personel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Market yöneti̇m si̇stemi̇
Satış danışmanı (Ehemaliger Mitarbeiter) –  istanbul'da21. November 2019
Lise veya ilk okul mezunuysanız ve bir yerlere gelmek istiyorsanız çalışın he ama yükselmek içinde unutmayınki deichmanın türkiyede daha fazla mağazası olmalı.iş görüşmesinde bana 30 saat daha az çalışacaksın dendi ama saatin geldiğinde öyle elini kolunu sallaya sallaya çıkamazsın müdürün sana ne zaman çık derse.sevkiyat sende temizlik sende satış sende he bide şu aksesuarı satamadın mı başlıyor dır dır lar.başınızda bi ilk okullu ne derse onu yap.eğer kendine yediriyorsan bu durumu hamallığa devam derim
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Rsther stick a corkscrew in my eyes.
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wigan, Greater Manchester3. November 2019
Dreadful place to work. Was brilliant in the beginning but after the catastrophe of managers, and the current manager, I'd swerve if I were you. No please, no thank you, nothing. You get treated like a 5 year old and talked to like garbage. So if you enjoy being treated like that then go for it. If not, avoid.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Don't even bother.
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  South West29. Oktober 2019
Honestly, one of the worst places I've worked. Being a young adult the wage was extremely poor. The lowest I've ever been paid for my age actually. The days were very stressful and so much is demanded of you for that meagre wage. If you are young person I advise you do not work here. I was on a small hour contract and ended up working 6 to 7 days a week within the first month. Your life will be Deichmann with no room to negotiate, one reason being that everyone keeps on leaving because of this; so some stores seem to be incredibly low on staff. You are required to subsidise part of your uniform, which is mandatory to wear. So its just another way of the company trying to get more out of people. Not to mention the relentless pressure of targets given to you. being told to offer every customer a shoe care product when the product they're buying doesn't even need this, some staff even trying for a second or third time in one purchase trying to hard sell something the customer obviously doesn't want, making it embarrassing and awkward for everyone. You are also given training modules and booklets to complete outside of work, considering the wage I was on I was not happy about devoting all my time to Deichmann. 40+ hours a week when I was looking for a steady part time job. Coworkers are lovely and the lower management seems bearable. But like a lot of big businesses. There is no soul , and they treat their staff as dispensable and don't consider they have any life at all. I was told also that my thick strapped vest I was wearing on a 32 degree day was inappropriate when other members  mehr... of staff wore the same thing around me on much cooler days, with no mention of their uniform from management. Slightly discriminatory. But why? They also play the same music over and over again and the playlists are 40 minutes long, so if you are on an 8 hour shift you hear the same songs 9 times a day. I feel that is another way to degrade the moral of the staff. Along with running up and down stairs all day and 'multitasking' being one of their base rules of the job, along with upselling, of course. Studies have shown if someone tries to multitask the outcome is that they do both jobs worse. The opposite of productivity. Most of the job consists of running around and cleaning up after customers which literally wreck the shop. You are also required to try and stop shop lifters and even run after them in some instances which is just plain dangerous. And clearly they don't value the safety of their staff because they would hire a security guard if so. All in all, I would just say. If you are extremely desperate like I was. Do it. If not ,almost anything is better.  Weniger
Vorteile
friendly co workers
Nachteile
long hours, low pay, lots expected of you, monotonous repetitive tasks and everything else I mentioned
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Lagerarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München24. Oktober 2019
Ich habe die Arbeit im Lager sehr gerne getan und fand Freude daran, Schuhe für den Verkauf bereit zu stellen. Meine Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit haben sich ausgezahlt, ich bekam durch mein Gehalt eine tolle Wohnung.
Vorteile
Die Lage: Kaufinger Strasse
Nachteile
Meine Chefin war etwas eingebildet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
It would be ok company if had a good manager
Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Folkestone23. Oktober 2019
The store in worked in was run but a very young and in experienced manager who couldn't separate her work life to her social life and favoured staff. Made me as a 33 years old feel very uncomfortable and belittled
Vorteile
Good pay
Nachteile
Bad management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ikke plads til fejl
Salgsassistent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  København22. Oktober 2019
Gammeldags arbejdsplads, som ikke vil høre på nye ideer eller forslag.
Vorteile
25% på sko
Nachteile
Korte pauser, sure chefer, mange unødige konflikter
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bewerbung
Aus gelernte Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen21. Oktober 2019
Im großen und ganzen hat mir die Arbeit sehr gut gefallen.
Man kann dort sehr viel lernen.
Hat mir aufjedenfall Spaß gemacht meine Ausbildung da gemacht zu habe.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
saygısızlar!!!
başvuran (Ehemaliger Mitarbeiter) –  istanbul'da16. Oktober 2019
Geçen sene sultanbeyli şubesinde görüşme yaptım biz sizi arıyıcaz deyip gönderdiler 5 gün geçti dönüş olmadı bende başka firmaya başladım telefon çaldı viaport şubesinden arıyorlar saygısız bir müdür koymuşlar aynen şu kelimeyi kullandı evraklarınızı gelip evinizden mi alalım nerde bu evraklar dedi haberim olmadığını söyledim kendisine neden aramadınız dedim oldu bide mektup gönderseydik dedi şubeye gittim ne cürretle böyle konuşursunuz dedim elemanlardan gerizekalı birisi terbiyeli ol dedi yaniiii işe girmeden bile terbiyesizliklerini hadsafada öne süren cahil mahluk insanlar zor durumda kalmadıkça önünden bile geçmeyin ahmak insanları sözde yönetici(!) diye koymuşlar mağazaya yazık.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bolti eladó (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Székesfehérvár9. Oktober 2019
Ismerem és betartom a munkakörömre vonatkozó
előírásokat. A szabályokat megbízhatóan alkalmazom és meg tudom ítélni az elfogadható mértékű eltérést, szükség esetén korrekciós javaslatot
teszek. Ítéletalkotásban, intézkedéseimben mérlegelek. Vállalt feladataimat felelősséggel, önállóan, pontosan teljesítem. Döntéseimet vállalom, hibáimat felismerem és önállóan javítom.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Deichmann
Ehemalige (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen3. Oktober 2019
Deichmann kann ich nicht empfehlen dort zu arbeiten,Stress und Angst nicht genügend Furnituren zu verkaufen steht im vordergrund.Wenn man nicht mehr funtioniert wird man abserviert.Es ist extrem harte arbeit da,und dann die sortierung mit Schnalle ohne Schnalle mit Riemen ohne Riemen wer steigt da noch durch.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Siete pessimi
Commessa calzature, accessori, cassiera (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rozzano, Lombardia2. Oktober 2019
Il commesso qui è uno SCHIAVO, le donne devono scaricare roll infiniti! Prendono per il sedere raccontando che c'è possibilità di un contratto serio. NON FANNO CONTRATTI SERI. Raccontano favole solo per sfruttati fino a che hanno bisogno e poi ti lasciano a casa nonostante lavori bene e dai la disponibilità totale a tutti. SIETE PESSIMI! Almeno abbiate il coraggio di dire le cose Realmente come stanno invece di nascondervi dietro ad un dito dicendo " eh...non lo so! " PESSIMI!!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8NeinMelden
Registriertes Unternehmensprofil

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei DEICHMANN. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

2,8
Basierend auf 140 Bewertungen
529
420
327
218
146

Bewertungen nach Kategorie

2,6Work-Life-Balance
2,9Vergütung/Leistungen
2,8Jobsicherheit/Karriere
2,6Geschäftsleitung
2,6Unternehmenskultur