Bewertungen für DIS AG

Alle 79 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr enttäuschend
Industriekaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Solingen13. August 2019
Viele Versprechen die nie, aber wirklich garnicht, nicht mal ansatzweise eingehalten worden. Schade
Vorteile
Keine bekannt
Nachteile
Unmöglich alle aufzuzählen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vorstellungsgespräch suspekt
Chemielaborant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Speyer9. Mai 2019
Hatte vor Jahren dort ein Gespräch und wurde nicht für voll genommen.
Im Gegenteil, es wurden komische Fragen gestellt und ich ging frustriert wieder raus.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 5Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dis
Lohnbuchhalterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg6. Mai 2019
Leider waren es nur befristete Einsätze über Zeitarbeit DIS. Ich konnte aber viel lernen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Elektronikerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München5. Mai 2019
Sehr gute Unterstützung in der Kunden-Firma
Freundlicher und Familiärer Umgang in der Zentrale
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 8Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dis ag
Festanstellung angestellt (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt4. Mai 2019
Am Anfang war alles in Ordnung.
Nachdem mein "Sachbearbeiter" gekündigt hat lief es nur noch bergab. Abmahnungen wurden generiert die bar jeder Ehrlichkeit und Realität waren. Diese wurden von meiner Seite an den Kunden weitergegeben. Was zur Kündigung führte.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber, leistungsgerecht
Schadenssachbearbeiterin Marine (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main2. April 2019
Gutes Arbeitsklima. Leistungsgerechte Bezahlung, Freundliches Auftreten
Vorteile
Hervorragende Leistungsbezahlung
Nachteile
Keine Übernahme
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 6Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktive Arbeitsort
Zerspanungsmechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Pforzheim14. Februar 2019
Meine Note 2
Ich habe als Zerspanungsmechaniker gearbeitet.
Nachteile
Kein Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Da habe ich gerne gearbeitet!
Controllerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin-Mitte11. Februar 2019
Auch wenn Zeitarbeitsfirmen nicht den besten Ruf haben, hier habe ich sehr gerne gearbeitet. Ein entspanntes Bewerbungsgespräch, faire Bezahlung. Und ohne Probleme konnte ich mit einem Aufhebungsvertrag in eine Festanstellung außerhalb des Portfolios der DIS AG wechseln. Beim Abschlussgespräch sagte man mir noch, dass, wenn ich wieder mal einen Job suchen würde, ich mich jederzeit wieder melden könnte. Für mich wäre immer ein Job da. Mehr geht wohl nicht.
Vorteile
faire Behandlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es muss einem Spass machen
Sales Consultant / Personalreferent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim2. Jänner 2019
Man muss mit der Materie Arbeitsvermittlung klar kommen
Vorteile
Gut erreichbar
Nachteile
Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 4Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
durchwachsen
Projektassistenz (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden28. November 2018
gute Bezahlung, aber kein Interesse Mitarbeiter zu halten
Vorteile
gute Bezahlung
Nachteile
wenig Kommunikation
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Sachbearbeiter Vertriebsinnendienst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sankt Leon-Rot25. November 2018
insgesamt guter Arbeitgeber. Gehaltsabrechnungen allerdings etwas undurchsichtig
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 7Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Zahlen getrimmt
Account Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg25. Oktober 2018
Work Life Balance gar nicht gegeben, zu sehr auf Zahlen fixiert und dadurch fällt das wesentlich bei weg, der Mensch selbst ob Externe oder Interne Mitarbeiter
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gute Zeitarbeit
Produktionsmitarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ulm20. Juli 2018
- Waren immer für mich da, voll korrekte Leute in der Niederlassung
- Haben gute Konditionen angeboten, teilweise gleich wie bei Kunde
- Übernahmemöglichkeit war gegeben haben aber auch ehrlich gesagt wenn es keine gab bei einem Unternehmen z. Bsp. bei Luft- und Raumfahrt
Vorteile
Coole Ansprechpartner, behandeln einen voll menschlich
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 22Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
having fun to do this job.
Sales Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Seremban19. Juli 2018
My typical day is serve the customer as well as i can. i have learned how to attract customer with having fun. The management is little bit slow. the culture is good cause i have a friend that diffrent culture with me. the hardest part is, i have to consult the customer that too choosey but i will give my best. The most enjoyable is when all of the staff give cooperation.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Abwechslungsreiche Arbeitseinsätze bei den Kunden
Kaufmännische Angestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin15. Juli 2018
Sehr vielfältige Arbeitserfahrungen bei unterschiedlichen, interessanten Kunden mit guter Bezahlung - der Position entsprechend -
Vorteile
Nahverkehrs-Zuzahlung, Weiterbildung
Nachteile
nein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 17Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Verarschung pur
Buchhalter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen12. Juli 2018
Bei ersten Gespräch alles super und alles toll... dann kam das erste Vorstellungsgespräch zu einem Beruf auf den ich mich nie beworben habe.
Egal... durchgezogen und am Ende entschieden, dass dieser Job nicht passt.

Darauf Rauswurf ohne Begründung. Alles nur gelogen, was besprochen wurde.

Auf spätere Bewerbungsversuche wurde nicht mehr reagiert
Vorteile
Keine
Nachteile
Alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 72Nein 7Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlecht organisiert
Marketingassistentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main6. Juli 2018
Vergeblich wartete ich auf das Telefoninterview, das bereits eine Woche zuvor ausgemacht wurde. Schade, dass man sich dafür eine Pause zurechtlegt, aber die andere Seite sich nicht rührt.
Management und Organisation lassen zu wünschen übrig und sind für mich in Frage zu stellen, wenn das schon ab dieser Stufe so abläuft.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 47Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sales Consultant
Sales Consultant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Heilbronn3. Juli 2018
Ein sicherer Arbeitgeber, allerdings aktienbetrieben. Hoher Leistungsdruck aufgrund der Vertriebsvorgaben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 14Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top gern wieder
Industriemechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Speyer11. Juni 2018
Super Arbeitgeber, was soll ich mehr dazu schreiben.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 34Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
positiv
Operator/Anlagenbediener (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden7. Juni 2018
gute Zeitarbeitsfirma
im Elektronikbereich angesiedelt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 23Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei DIS AG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,5
Basierend auf 79 Bewertungen
526
416
318
27
112

Bewertungen nach Kategorie

3,2Work-Life-Balance
3,0Vergütung/Leistungen
2,9Jobsicherheit/Karriere
3,0Geschäftsleitung
3,2Unternehmenskultur