Bewertungen für H&M

10 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 5.950 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
untragbare Zustände
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W23. Dezember 2018
Wie beim Bundesheer nur noch schlimmer !!!!!!!!!!!!!!
Vorteile
keine
Nachteile
hackeln bis zum umfallen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gut
Sales Advisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Innsbruck, T11. Oktober 2018
Ich bin pünktlich, Teamarbeit ist wichtig für mich, ich bin verantwortlich und ich liebe es zu arbeiten Ich habe immer mit direktem Kontakt mit Kunden gearbeitet, einen guten Kundenservice für mich zu bieten, ist sehr wichtig, Kundenzufriedenheit und die Zufriedenheit, einen exzellenten Service erhalten zu haben und die Notwendigkeit zu spüren, Produkte zurück zu kaufen Qualität und gleichzeitig einen guten Service erhalten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
super
Verkaufsmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien 2. Bezirk (Leopoldstadt), W4. September 2018
es war dort sehr schön und gut zu arbeiten es hat mir dort gewahlen dort zu arbeiten bei h&M UND es war immer team arbeit und die supervision waren auch sehr nett und managerinen auch die arbeitenzeiten waren ganz oki und super aber ich würde es dort nochmal arbeiten können und es ist einfach super schön zu arbeiten man hat spaß an der arbeit und auch mit den kunden auch und ich müsste die ware einbauen und kassieren fanpflege und schlichten kunden service und beraten wegräumen also ich hab sehr viele sachen dort gelernt bei h&M UND ICH hatte keine schwierig keiten wir sind alle zu glar gekommen alle mitarbeiterin,...
Vorteile
halbe stunde pause
Nachteile
dann eine stunde pause
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Team Arbeit
Visual Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wien28. August 2018
Da es in Wien viele H&M Filialen gibt, nicht immer ist es einfach, eines gut Team zum finden, überall in den größeren Filialen; den Konzept der Firma ist aber.offen und gerade heraus und lass viele Freiheite an den einzelnen Menschen.
Vorteile
Weiterentwicklung
Nachteile
Stress
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
No!
Verkaufsangestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien1. März 2018
Zu hoher Druck und zu wenig entgegenkommen bezüglich gehaltserhöhung und freizeit!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 5Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktive Arbeit
Lagerarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien3. Jänner 2018
Gewand verpackt für die ganzen Filialen kontrolliert ob die Etiketten auch richtig angebracht waren, Preisreduzierungen vorgenommen
Vorteile
keine
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
sehr gutes Team
Sales Advisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Tulln an der Donau, NÖ19. Juli 2017
sehr gutes Arbeitsklima
Weiterentwicklungsmöglichkeit
Vorteile
stetige Angebote
Nachteile
niedriges Gehalt
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good
Abteilung Leiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W19. Juni 2017
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, aber da H&M sehr beliebt ist, muss man all Zeit bereit sein und ein immer freundliches Gesicht machen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 6Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive and good team work
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graz11. September 2015
Busy days but good team work, I liked working for H&M. I liked giving advice and guidance on product selection to customers. It made me happy to help out where ever help was needed.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 44Nein 33Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für H&M.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei H&M. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 5.950 Bewertungen
51.889
42.099
31.271
2392
1299

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,4Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur