Bewertungen für Hunkemöller

Alle 93 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Overdreven
Verkoopmedewerker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rotterdam6. Juni 2018
Werd of voor gedumpt en mocht de klant 8uur begroeten of halverwege de winkel. Kreeg alleen de vervelende opruim taakjes en de manager en assistent waren druk achter aan het kletsen. Moesten ook de klant overdreven begroeten met ‘welkom bij Hunkemoller’ alsof ze niet weten waar ze zijn.
Vorteile
Personeelskorting
Nachteile
Duidelijke hiërarchie
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Moderne Sklaverei!!!!!!
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stade2. Juni 2018
Lasst bloss die Finger von Hunkemöller. Mindestlohn und dann wird man eingesetzt wie es gerade passt, natürlich nicht für dich. Zur Neueröffnung wurden 9 Frauen eingestellt. Innerhalb der Kündigungsfrist wurden dann 6 einfach so entlassen. Tschüss und weg. Aber kaufen sollten wir noch vorher!!! Wenn das die Zukunft wird...
Vorteile
Nette Kolleginnen
Nachteile
Alles!!!!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun & Learning
Fashion Consultant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Pune, Maharashtra26. Mai 2018
Excellent workplace to enhance one's Public relation skills.
This job's all about fulfilling customers satisfaction by being fair and helpful.
Prompt In-Store training on soft skills, grooming , product info and stock replenishment.
Attractive Incentive plans for boosting an employee's performance.
Gives an Individual excellent opportunity to bring out the best in themselves.
Enlightens an individual and teaches them how one can truly achieve their own truce by helping others in need.
Appreciates new ideas , skills and extra curricular.
Vorteile
Fun & Learning
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Veel geleerd op het gebied van verkoop
Fashionista (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Steenwijk15. Mai 2018
Alle ins en outs van het verkopen worden je hier geleerd. Daarnaast wordt je goed begeleid met betrekking tot alles wat je over lingerie moet weten, zodat je zelfverzekerd op de vloer staat.
Vorteile
Vergoeding voor eten bij lange dagen
Nachteile
Vaak te veel uren ingezet waardoor je als fashionista eerder naar huis moet
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun place & Resourceful
Visual Merchandiser (Ehemaliger Mitarbeiter) –  india17. April 2018
I had to set up the store learnt about store operations, customer observation, customer reactions towards the product, window display, wall display learnt how to read the trend book and set up the store accordingly.My work place was friendly, supportive, informative.The hardest part of the job was to stand all day. The fun part was getting treats at least twice a week.
Vorteile
tea break and good vibes
Nachteile
long hours and standing all day
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Leuke werkplek
Verkoopmedewerkster (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nijmegen4. April 2018
Het in een klein filiaal..werken met klanten is super mooi...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Außen hui innen pfui
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern3. April 2018
Es herrscht absoluter Leistungsdruck, Listen werden ausgewertet und ausgehangen mit Namen und Ergebnissen. In den wöchentlichen News werden Mitarbeiter aufgefordert gute Bewertung über die Firma abzugeben, sowie für den Händler des Jahres abzustimmen.
Versprechungen werden nicht eingehalten
Filialen werden eröffnet, fast ohne Personal, Mitarbeiter werden hin und her versetzt in der Hoffnung dass sie von alleine gehen.
Vorteile
Nette Kollegen
Nachteile
Schwache Vorgesetzte, scheinheilig
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Redelijk te doen
Hulpkracht Fashionista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rotterdam3. April 2018
Het werk zelf was wel leuk.

Nadelen ervan waren dat je minimum krijgt en je merkt een duidelijke verdeling tussen de mensen die er al jaren werken en de mensen die er pas een paar maanden werken. Door sommige werd er heel erg kleinerend gedaan en dat verpestte de werksfeer ook. De klanten die in de winkel kwamen waren meestal erg leuk en gezellig.

De leidinggevende gaf vaak de indruk dat ze niet echt gediend was van je, dit was natuurlijk ook heel jammer. Het inwerken bij mij was heel laks, ze hebben niks goed uitgelegd en vonden het dan raar dat ik bepaalde dingen niet wist.
Vorteile
Prachtige winkel
Nachteile
Weinig inplannen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Vol nieuwe ervaringen
Verkoopmedewerkster (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ede27. März 2018
Ik heb geleerd in een vlot tempo te werken en tegelijkertijd klanten vriendelijk te hulp staan.

geleerd over confectiematen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo
Lingerista, Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sevilla23. März 2018
Empresa Holandesa dedicada al sector textil de lencería femenina, muy organizada y preparada, dando a los trabajadores una preparación ejemplar.

El lugar de trabajo con las compañeras era excepcional, divertido y cómodo.

El trato por parte de la empresa era poco valorado y poco respetable, mucho estrés mucha dedicación fuera del trabajo , mucha exigencia, falta de nóminas y datos importantes para el trabajador, Pura imagen.
Vorteile
Aprendizaje a trabajar a través de KPI´s
Nachteile
Poca organización y ninguna directriz por parte del superior
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bon emplois
Vendeuse (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ukkel9. März 2018
Je trouve que c'est un bon emplois, une bonne équipe, une bonne clientèle.
Vorteile
L'ambiance et la travail en lui même
Nachteile
Clients mécontents
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Een bedrijf wat volop in beweging en ontwikkeling is
Storemanager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mijdrecht26. Februar 2018
Een bedrijf wat in ontwikkeling blijft. Wat zich wil blijven onderscheiden van de rest.
Volop doorgroeimogelijkheden.
Zelf blijf je hierdoor ook in ontwikkeling,
Zelf vond ik het leukst om steeds weer nieuwe dingen te leren.
Vond het alleen steeds minder fijn dat ik er in mijn vrije tijd ook steeds mee bezig was doordat we door minimale bezetting aan weinig dingen toe komen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Geen team gevoel
Medewerker verkoop (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Amsterdam24. Februar 2018
Teveel ruis op de werkvloer. Er werd geen rekening gehouden met mijn schoolrooster, terwijl dit van te voren afgesproken was.
Er werd slecht gecomminiceerd. Hoog roddel niveau.

In de stad werken was fantastisch, toffe locatie. Kalverstraat Amstrerdam.
Vorteile
Lunchvergoeding
Nachteile
Geen team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fijne werkplek.
Verkoopmedewerkster (Derzeitiger Mitarbeiter) –  's-Hertogenbosch23. Februar 2018
Het is een leuk bedrijf, je hebt veel doorgroei mogelijkheden. Gezellige collega's en het werk is veelzijdig! Ook werk je met mooie producten en persoonlijk met de klanten in de winkel.
Vorteile
Leuke collega's, mooie producten
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Reine Zeitverschwendung
Befristet für 1 Jahr (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Freiburg im Breisgau30. Jänner 2018
sichtbare Mängel werden ignoriert, wird am falschen Ende gespart, Problemlösungen werden nicht gut kommuniziert
Vorteile
WCS 2.0 Schulungen
Nachteile
zu viel Druck aufs Personal
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Lehrreiches Praktikum mit viel Spaß am Job
Intern Social Media & Marketing (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Gelsenkirchen25. Jänner 2018
Mir hat mein 6-monatiges Pflichtpraktikum sehr gut gefallen. Durch eigene Aufgaben konnte ich viele Erfahrungen machen und auch viel lernen. Als Unterstützung im Marketing konnte ich an mein Studium (International Marketing) anlehnen und auch die Routine mit der englischen Sprache war täglich gegeben. Das Team war super und der Umgang stets locker und die Aufgaben haben alle Spaß gemacht.
Vorteile
Mitarbeiterrabatt, Verantwortung, Spaß
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 11Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top bedrijf
fashionista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Assen22. Jänner 2018
Een ontzettend leuke winkel om voor te mogen werken!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Veel scholing
Senior verkoopmedewerker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  utrecht29. November 2017
Hunkemoller is een bedrijf die blijft groeien. Qua winkels en marktgrootte maar ook betreft personeel. Ze blijven het personeel onderwijzen en cursussen aanbieden om ervoor te zorgen dat het personeel zich blijft ontwikkelen.
Vorteile
Vast salaris, werknemerskortingen, pensioen wordt geregeld
Nachteile
Je werkt voornamelijk met vrouwen en de doorgroeimogelijkheden zijn soms wat beperkt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Auch nach mehr als 5 Jahren macht es noch Spass
Store Managerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Deutschland18. November 2017
Die Aufgaben sind wirklich herausfordernd und bieten viel Abwechslung, denn ich bin nicht nur Personal Shopperin der Kunden sondern auch Dekorateurin, Kassiererin, Lageristin, Disponentin, Recruiterin, Controllerin, Coach und Motivator.

Meine Vorgesetzte , die Regional Managerin kommt meist einmal im Moment und wir besprechen die Zahlen und andere Themen. Natürlich steht sie mir in der restlichen Zeit über andere Kommunikationswege zur Verfügung, ob nun per Mail oder telefonisch.

Mein Team konnte ich mir selbst zusammen stellen und ich muss sagen meine Mädels sind toll. Ich kann mich auf sie verlassen und wir harmonieren sehr gut.
Vorteile
Personalrabatt; Bezahlung Tarif
Nachteile
Arbeitszeiten sind halt Handel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 14Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Rolig arbetsmiljö
Extrapersonal som säljare i underklädesbutiken (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Täby kommun7. November 2017
Vi va endast tjejer bland massa snygga underkläder så roligt att jobba med kunder sm kom in och ville köpa till sig själva eller sina partner
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 93 Bewertungen
525
435
315
26
112

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Weiterbildung
3,3Management
3,5Unternehmenskultur