Bewertungen für Hunkemöller

Alle 89 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun place & Resourceful
Visual Merchandiser (Ehemaliger Mitarbeiter) –  india17. April 2018
I had to set up the store learnt about store operations, customer observation, customer reactions towards the product, window display, wall display learnt how to read the trend book and set up the store accordingly.My work place was friendly, supportive, informative.The hardest part of the job was to stand all day. The fun part was getting treats at least twice a week.
Vorteile
tea break and good vibes
Nachteile
long hours and standing all day
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Leuke werkplek
Verkoopmedewerkster (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nijmegen4. April 2018
Het in een klein filiaal..werken met klanten is super mooi...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Außen hui innen pfui
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern3. April 2018
Es herrscht absoluter Leistungsdruck, Listen werden ausgewertet und ausgehangen mit Namen und Ergebnissen. In den wöchentlichen News werden Mitarbeiter aufgefordert gute Bewertung über die Firma abzugeben, sowie für den Händler des Jahres abzustimmen.
Versprechungen werden nicht eingehalten
Filialen werden eröffnet, fast ohne Personal, Mitarbeiter werden hin und her versetzt in der Hoffnung dass sie von alleine gehen.
Vorteile
Nette Kollegen
Nachteile
Schwache Vorgesetzte, scheinheilig
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Redelijk te doen
Hulpkracht Fashionista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rotterdam3. April 2018
Het werk zelf was wel leuk.

Nadelen ervan waren dat je minimum krijgt en je merkt een duidelijke verdeling tussen de mensen die er al jaren werken en de mensen die er pas een paar maanden werken. Door sommige werd er heel erg kleinerend gedaan en dat verpestte de werksfeer ook. De klanten die in de winkel kwamen waren meestal erg leuk en gezellig.

De leidinggevende gaf vaak de indruk dat ze niet echt gediend was van je, dit was natuurlijk ook heel jammer. Het inwerken bij mij was heel laks, ze hebben niks goed uitgelegd en vonden het dan raar dat ik bepaalde dingen niet wist.
Vorteile
Prachtige winkel
Nachteile
Weinig inplannen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Vol nieuwe ervaringen
Verkoopmedewerkster (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ede27. März 2018
Ik heb geleerd in een vlot tempo te werken en tegelijkertijd klanten vriendelijk te hulp staan.

geleerd over confectiematen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo
Lingerista, Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sevilla23. März 2018
Empresa Holandesa dedicada al sector textil de lencería femenina, muy organizada y preparada, dando a los trabajadores una preparación ejemplar.

El lugar de trabajo con las compañeras era excepcional, divertido y cómodo.

El trato por parte de la empresa era poco valorado y poco respetable, mucho estrés mucha dedicación fuera del trabajo , mucha exigencia, falta de nóminas y datos importantes para el trabajador, Pura imagen.
Vorteile
Aprendizaje a trabajar a través de KPI´s
Nachteile
Poca organización y ninguna directriz por parte del superior
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bon emplois
Vendeuse (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ukkel9. März 2018
Je trouve que c'est un bon emplois, une bonne équipe, une bonne clientèle.
Vorteile
L'ambiance et la travail en lui même
Nachteile
Clients mécontents
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Een bedrijf wat volop in beweging en ontwikkeling is
Storemanager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mijdrecht26. Februar 2018
Een bedrijf wat in ontwikkeling blijft. Wat zich wil blijven onderscheiden van de rest.
Volop doorgroeimogelijkheden.
Zelf blijf je hierdoor ook in ontwikkeling,
Zelf vond ik het leukst om steeds weer nieuwe dingen te leren.
Vond het alleen steeds minder fijn dat ik er in mijn vrije tijd ook steeds mee bezig was doordat we door minimale bezetting aan weinig dingen toe komen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Geen team gevoel
Medewerker verkoop (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Amsterdam24. Februar 2018
Teveel ruis op de werkvloer. Er werd geen rekening gehouden met mijn schoolrooster, terwijl dit van te voren afgesproken was.
Er werd slecht gecomminiceerd. Hoog roddel niveau.

In de stad werken was fantastisch, toffe locatie. Kalverstraat Amstrerdam.
Vorteile
Lunchvergoeding
Nachteile
Geen team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fijne werkplek.
Verkoopmedewerkster (Derzeitiger Mitarbeiter) –  's-Hertogenbosch23. Februar 2018
Het is een leuk bedrijf, je hebt veel doorgroei mogelijkheden. Gezellige collega's en het werk is veelzijdig! Ook werk je met mooie producten en persoonlijk met de klanten in de winkel.
Vorteile
Leuke collega's, mooie producten
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Reine Zeitverschwendung
Befristet für 1 Jahr (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Freiburg im Breisgau30. Jänner 2018
sichtbare Mängel werden ignoriert, wird am falschen Ende gespart, Problemlösungen werden nicht gut kommuniziert
Vorteile
WCS 2.0 Schulungen
Nachteile
zu viel Druck aufs Personal
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Lehrreiches Praktikum mit viel Spaß am Job
Intern Social Media & Marketing (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Gelsenkirchen25. Jänner 2018
Mir hat mein 6-monatiges Pflichtpraktikum sehr gut gefallen. Durch eigene Aufgaben konnte ich viele Erfahrungen machen und auch viel lernen. Als Unterstützung im Marketing konnte ich an mein Studium (International Marketing) anlehnen und auch die Routine mit der englischen Sprache war täglich gegeben. Das Team war super und der Umgang stets locker und die Aufgaben haben alle Spaß gemacht.
Vorteile
Mitarbeiterrabatt, Verantwortung, Spaß
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top bedrijf
fashionista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Assen22. Jänner 2018
Een ontzettend leuke winkel om voor te mogen werken!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hervorragender Arbeitsort
Lingerista (Verkäuferin in TZ) (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Cuxhaven14. Dezember 2017
Arbeite jetzt schon seit einigen Monaten bei Hunkemöller und bin voll zufrieden damit! Das Team ist toll und auch die Chefin ist super. Da uns Mitarbeiterinnen in dieser Filiale von der Chefin absolut KEIN Druck gemacht wird und wir somit Spaß an der Arbeit haben, gibt es daran nichts auszusetzen :-D .
Auch wir sollen je Kundin mindestens 3 Teile verkaufen, aber wenn die Kunden nicht mehr Teile wollen oder brauchen, dann ist das so. Arschlecken sagen wir uns da :-D .

Fazit: Hunkemöller kann ein echt toller Arbeitgeber sein, wenn man sich selbst und vor allem die Chefin euch keinen Druck macht.
...Allerdings sieht das Arbeitsklima in den meisten Filialen eher negativ als positiv aus...
Vorteile
Mitarbeiterrabatt, Belohnungen
Nachteile
Druck (aber nur dann wenn man sich selbst Druck macht)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Veel scholing
Senior verkoopmedewerker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  utrecht29. November 2017
Hunkemoller is een bedrijf die blijft groeien. Qua winkels en marktgrootte maar ook betreft personeel. Ze blijven het personeel onderwijzen en cursussen aanbieden om ervoor te zorgen dat het personeel zich blijft ontwikkelen.
Vorteile
Vast salaris, werknemerskortingen, pensioen wordt geregeld
Nachteile
Je werkt voornamelijk met vrouwen en de doorgroeimogelijkheden zijn soms wat beperkt
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Auch nach mehr als 5 Jahren macht es noch Spass
Store Managerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Deutschland18. November 2017
Die Aufgaben sind wirklich herausfordernd und bieten viel Abwechslung, denn ich bin nicht nur Personal Shopperin der Kunden sondern auch Dekorateurin, Kassiererin, Lageristin, Disponentin, Recruiterin, Controllerin, Coach und Motivator.

Meine Vorgesetzte , die Regional Managerin kommt meist einmal im Moment und wir besprechen die Zahlen und andere Themen. Natürlich steht sie mir in der restlichen Zeit über andere Kommunikationswege zur Verfügung, ob nun per Mail oder telefonisch.

Mein Team konnte ich mir selbst zusammen stellen und ich muss sagen meine Mädels sind toll. Ich kann mich auf sie verlassen und wir harmonieren sehr gut.
Vorteile
Personalrabatt; Bezahlung Tarif
Nachteile
Arbeitszeiten sind halt Handel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Rolig arbetsmiljö
Extrapersonal som säljare i underklädesbutiken (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Täby kommun7. November 2017
Vi va endast tjejer bland massa snygga underkläder så roligt att jobba med kunder sm kom in och ville köpa till sig själva eller sina partner
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun meets Passion
Sales Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln6. November 2017
Ich bin zwar erst seit einem Jahr bei Hunkemöller, aber vollkommen infiziert mit dem Hunkemöller-Virus.
Ein echter Hunki eben.

Meine Chefin , die heißen bei uns Regio' s ist wirklich gut und man kann sehr gut mit ihr arbeiten.

Am meisten liebe ich mein Team, durch regelmäßige Events sind wir in kurzer Zeit schon super zusammen gewachsen. Egal ob jung oder alt Shero Power pur bei uns :-)
So können wir uns auch regelmäßig die Incentives sichern.....
Das sind kleine Gewinne die man durch Teamwork und gute Leistung bekommen.

Das Arbeit macht wirklich Spaß....kann es nur empfehlen 😊
Vorteile
Viele Möglichkeiten durch gute Leistungen belohnt zu werden. Echter Teamgeist
Nachteile
Einzelhandel.....wir müssen halten auch manchmal samstags arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Nie wieder
Aushilfe im Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg-Bergedorf6. November 2017
Schlechte Bezahlung ( Mindestlohn, davor 7 € die Std) und Stunden die man putzt und Kasse macht, werden nicht bezahlt. Aufenthaltsraum und Klo musste ich auch in meiner Pause putzen. Lehrmaterial musste auch in der Pause gelesen werden.
Man wird an den Pranger gehängt welchen Umsatz man an dem Tag gemacht hat. Kunden müssen mit angeblichen World claas Service genervt werden.
NIE WIEDER. Lasst bloß die Finger von dem Arbeitgeber.
Wer hier schreibt der Arbeitgeber wäre toll, der Lügt!!!
Wenn man Glück hat, hat man nette Kollegen und das war's.
In meiner Arbeitslaufbahn der schlimmste Arbeitgeber den ich hatte. Kein Wunder dass die ständig neue Hilfskräfte suchen.
Die sind ja auch zum Weglaufen.
Vorteile
Mitarbeiterrabatt
Nachteile
Bezahlung, Arbeitsklima, Ausbeutung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 49Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kann mich weiterentwicklen
Studentische Teilzeitkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Deutschland2. November 2017
Ich arbeite als studentische Teilzeitkraft (BWL Studium) seit gut einem Jahr bei Hunkemöller. Die erste Zeit war etwas anstrengender, da ich erstmal reinkommen musste und mich mit dem Produkt vertraut machen musste.
Mittlerweile kann ich sagen, dass ich persönlich einiges für mich mitnehmen konnte, da viel mit Feedback gearbeitet wird. Dies hilft mir, mich weiterzuentwickeln. Es wird stark mit KPIs gearbeitet, da ich BWL studiere und später in die Vertriebsschiene beruflich möchte, hilft mir dies sehr.

Der Umgang unter den Kollegen ist gut, wir halten zusammen.
Zentrale als auch Regionalleiter sind als Ansprechpartner da wenn was ist.
Arbeitszeiten, halt typisch für Handel.
Vorteile
Weiterentwicklung
Nachteile
Öffnungszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 13Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Hunkemöller. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 89 Bewertungen
525
434
314
26
110

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
3,3Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Weiterbildung
3,4Management
3,5Unternehmenskultur