Bewertungen für Mango

Alle 945 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Все прекрасно
Продавец-консультант (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Барнаул11. Februar 2019
Дружный коллектив, интересная работа, карьерный рост
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hakkinizin karsiligini herzaman alabildiginiz muthis donanimli bir firma
Siyer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Sakarya8. Februar 2019
4 yildir bu cati altindayim bir kere bile hakkim yenmedi. Bir arkadas mesailerimi alamadim vs demis ama fazla calismalirini saat olarak veriyorlar para dönusturmeden önce. Mango dünya capinda muthis donanimli bir marka yalnizca indirim dönemlerinde ekstra calisiyor ve yoruluyorsunuz ama bu da yilda iki kez oluyor. Prim cok iyi ekstra yol parasini veriyor (bunu bircok firma vermez deneyimimle sabittir) ve brütlerimiz bugünun sartlarinda epey yuksek yatiyor. Türk sirketlerinden kat kat daha iyi vizyon ve misyon olarak da personeline her turlu egitimi saglayarak kendinizi gelistirmenizi sagliyor ve surekli modayi takip eden bir firmadasiniz cok eglenceli oluyor. Kadro acigi varsa ve yöneticilerinizin izinden giderek birseyler kaptiysaniz ve calisarak göze girdiyseniz direk yönetici adayi olabilirsiniz. Ben Ankarada da egitim alip calistim suana kadar eksi hicbir yönünü görmedim iş sizde bitiyor arkadaşlar birazda. Saygili olur sirket kurallarina uyarsaniz ve caliskan olursaniz emeginizin karsiligini maddi manevi alabileceginiz nadir bir firmadir.
Tesekkurler :)
Vorteile
Prim+yol parasi+ticket
Nachteile
Yok
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 15Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buena empresa
2a encarregada (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Figueres, Girona provincia7. Februar 2019
Buen ambiente de trabajo en tienda y con la empresa en general
Sueldo y horarios que concuerdan con el volumen de trabajo
Vorteile
Trabajo agradable y dinámico
Nachteile
Nueva encargada
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
bonne
Vendeur prêt à porte femme (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Paris (75)7. Februar 2019
bonne experience professionnelle et bonne ambiance
Vorteile
ticket restaurant
Nachteile
charges de travail
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
unpaid overtime and working on bank holidays on same rate
Floor Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oxford Street, Greater London6. Februar 2019
Mango as a company wasnt looking after its employees. When had visits from Spain, no one will say hello to you unless you are someone. Long hours not paid
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Employée de reserve (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mulhouse (68)4. Februar 2019
Équipe de travail professionnelle, à l'écoute.
Accompagnée ou même autonome, il y a de l'entraide.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Entreprise agréable
Vendeuse en prêt à porter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mundolsheim (67)4. Februar 2019
Collègues sympathique, ambiance sérieuse mais agréable, seul bémol, parfois trop de pression, beaucoup de fatigue pour un contrat de 35h, ils en demandent parfois trop et ne sont parfois pas correcte avec les emplois du temps, mais les responsables sont toujours à l'écoute au moindre problèmes et peuvent nous aider.
Vorteile
Bonne ambiance
Nachteile
Pression, fatigue
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Adaletli günü geldiğinde emeğinizin karşılığini rahatca hesabinizdan aldığınız pozitif yorucu olsa dahi mutlu olduğunuz bir ortam
Mağaza satış danısmani (Ehemaliger Mitarbeiter) –  İstanbul4. Februar 2019
İstanbul Bağdat caddesi ilk açıĺıs eğitim sonrası yaptığım ilk satış danışmanlığı tecrübem 1yıl çalıştım gönül isterdi ki devam edeyim taşınma kaynaklı sebepten dolayı başta evet geri ise alacağız deyip akabinde başvurunu onaylamadılar buna rağmen çok mutlu eğlenceli günler yasadım.iscinin emeğinin karşılığını veren bi şirket ki halen öyle,bugün çağırsalar yine giderim yerli firmalardan daha iyi depo ya girip ürünleri açıp bizde sayım yapardık ve bütün gün oluşturmanıza yorgunluğumuza rağmen geç çıksak dahi isyan etmezdik mutluyduk sadece ekip içind e her sektörde olduğu gibi burda da çekememezlik oluyor ayrıca yükselebilme şansınız çok yuksek ve çabanıza kalmış üst düzey eğitimler yurt dışında veriliyor daha ne olsun yeter ki işinize sahip çıkın...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 9Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Really tiring, but fun
Retail Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Singapore2. Februar 2019
It was a really exhausting experience as working hours are usually 10-12hrs per shift with only a 30 min break. Hence everyone is standing and organising the store front, entertaining any customers that require help and ensure that the fitting rooms were running smoothly.

Staff were really friendly and helped us part-timers ease into the job easily, which made interaction and working long hours less painful. I have learnt to build my communication skills and have greater confidence and perseverance while working in Mango.
Vorteile
Friendly Staff
Nachteile
Standing for a really long time
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
work placement
Work Placement (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hérault2. Februar 2019
I did here for my studies (BTS), it's an opportunity to me ! THERE IS A Good ambience , I WORKED Monday to Saturday !!! I did costumer advice, cleaning
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Avoid!
Head Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oxford Street, Greater London1. Februar 2019
Avoid the FlagShop branch in Oxford Street.
They have a very high staff turn over and extermly poor management. From the top County Manager all the way to Supervisors. Please avoid for your own good! You have been warned
Vorteile
Absolutely None
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dificil conciliar tu vida privada
Vendedora (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Alicante, Alicante provincia1. Februar 2019
Es muy difícil conciliar tu vida personal trabajando aquí por lo menos en la tienda que yo estuve. Te cambian los horarios cada dos por tres sin preguntar y sin avisar. Siempre se hacen muchas horas de más que no siempre pagan ( te las suelen devolver en horas pero no cuando tu lo necesitas). Muchos cambios de compañeros lo que hace el trabajo más difícil.
Vorteile
Si te hacen indefinido tienes estabilidad laboral y económica
Nachteile
Muchas horas y no tienes un horario estable
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo cómodo y en ocasiones divertido.
Dependiente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Madrid, Madrid provincia31. Jänner 2019
Mi experiencia en Mango fue muy positiva en todos los aspectos. Los compañeros y responsables me hicieron muy fácil mi estancia y me formaron continuamente con el fin de optimizar mi trabajo.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super buen rollo, ambiente excelente
Dependienta de tienda (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Platja d'Aro, Girona provincia30. Jänner 2019
Te sientes cómodo, ambiente juvenil y expuesta al público
Vorteile
Puedes tener fiesta un sábado o domingo
Nachteile
Se cierra muy tarde
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
good
Sales Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Westgate29. Jänner 2019
it is a very nice place to work. the staff are very friendly there and polite. very helpful and good attitudes. got on well with the staff and the mangers.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
29.01.2019
depo elemani (Derzeitiger Mitarbeiter) –  istanbul29. Jänner 2019
Ben bu işe baş vurmak istiyorum çalışmak ve sizinle bende aile olmak istiyorum eğer bana da bir parça yeriniz varsa sizinle iletişime geçip çalışmak istiyorum işe ihtiyacım var ne iş verirseniz üstesinden gelirim işimi temiz ve düzgün yaparım 0537 606 21 46 numaram bu eğer ararsanız gelir sizinle konuşup çalışmak isterim allahin izniyle
Nachteile
olsun bisey olmaz is olsunda yemek olmasin
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 19Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Un burn out collectif
Vendeuse (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Paris (75)28. Jänner 2019
Je suis encore vendeuse chez MANGO et c’est un réel calvaire quotidien, nous restons pas par plaisir mais parce que nous n’avons pas forcément le choix.
Depuis le changement de direction toute mon équipe est au plus bas, harcèlement morale, espionnage, manipulation, non respect des délais quant aux changements de planning, mensonges..
nous sommes une équipe soudée (ventre/caisse/réserve) mais nous subissons le management déplorable. Ça fait une semaine que nous fermons à 3 ou 4 au lieu de 7 par manque de professionnalisme et d’organisation.
Nous ne pouvons quasiment jamais poser de congés car périodes bloquées, nous sommes toujours en sous effectif suite à une mauvaise organisation des horaires, on nous note nos 3minutes de retard mais rarement les minutes en plus que nous effectuons chaque soir, la pluspart du temps 20 minutes, si nous ne pouvons pas effectuer ces heureus sup’ (qu’ils obligent quasiment) nous recevons des commentaires déplacés.
Les promesses faites à l’embauche ne sont pas respectées, un 24h qui doit devenir 35h se verra voler sa promesse par une nouvelle recrue incompétente sortie de nulle part.
La manager se cacher et nous écoute, elle va voir les nouvelles et les manipule en disant qu’il ne faut pas écouter les anciennes qu’on est mauvaises et que de tourner façon ils font le ménage et que les nouveaux feront partis d’une nouvelle équipe.
Favoritisme abusif.
Les nouveaux sont lâchés sans formation ni aide, pas de vendeur formateur... et les managers ont autre chose à faire.
Je déconseille vraiment cette entreprise, les jours défilent et l’ennuie
  mehr... est destructeur.
Pas de polyvalence, pas d’évolution.
A fuir.
  Weniger
Vorteile
Forfait Métro remboursé de moitié / 13eme mois / tickets restos
Nachteile
Management déplorable et irrespectueux
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Très mauvaise expérience
employé de vente CDD (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nivelles Baulers27. Jänner 2019
Employeur absolument exécrable que se soit avec ses employées ou sa clientèle
Aucuns respect d'autrui ni reconnaissance envers ses employées
Vorteile
Aucuns
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo correcto
Dependienta y reponedora (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Madrid provincia26. Jänner 2019
Con esta firma pude comprender el mundo de la moda y complementar mi formación laboral. Gracias a su buena dirección grupal.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Compañerismo y solidarios con el trabajador
Dependiente de tienda (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern22. Jänner 2019
Fue una buena experiencia ya que conmigo se portaron muy bien ya que en esos momentos no sabia hablar mucho el idioma.
Vorteile
compañerismo, solidario
Nachteile
horarios
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Mango. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 945 Bewertungen
5327
4277
3179
274
188

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,3Geschäftsleitung
3,5Unternehmenskultur