Bewertungen für Mango

Alle 945 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo positivo
Dependienta/Cajera (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Londres21. Jänner 2019
Una empresa con grandes posibilidades, el ambiente de trabajo es muy dinámico y en equipo.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Magnifique
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Alger19. Jänner 2019
c'était une experience extraordinaire , il y'avais du travail , de l'ambiance et l'ecoute .
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great
E-commerce photographer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona, Barcelona provincia18. Jänner 2019
Great company to start working as a photographer. The team is caring and talented. The salary is in the average but it could be better. Great place to learn a lot.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Az biraz aklı olan şunları okur da Mangoda işe girmez!!!
Satış danışmanı (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gaziantep Sankopark18. Jänner 2019
Daha önce mağazacılık sektöründe zaten deneyimim vardı. 1 ay önce de Gaziantep Sankopark Mango tarafından iş görüşmesine çağırıldım. Görüşme sırasında aklıma takılan soruları müdür yardımcısı olan şahsa sordum. Bana mağazayı öyle bir şişirerek anlattıki, part time olarak başlıycaksın haftalık 30 saatten fazla kesinlikle çalıştırmıyoruz, depodan ürün almak için bile depoya girmenize gerek yok depocu var herşeyi o hallediyo, rahat ortam kimseyi sıkmıyoruz çalışırken vs..
İşe başladım 2-3 gün gayet iyi gitti işi bildiğim için ve lcw gibi bir mağazadan tecrübem olduğu için hızımı ve yaptığım işleri çok beğenmişlerdi. Daha sonra mağaza indirime girdi ve çalışma saatleri birden günde 10 saate, 12 hatta 14 saat sadece 1 bucuk saat mola kullanarak çalıştığımı eve gece 12-1 gibi geldiğimi biliyorum. Mağazayı her gün avm nin kapanış saati olan 22.00 da kapatmamıza rağmen eve gece 00.30 da giderdik sırf bölge müdürü sabah gelcek ve mağazayı güzel bulsun diye. Uzun süreli 2 çalışan müdür ve müdür yardımcısıyla kanka gibiler. Yeni girenleri sallamıyolar satışları aralarında dağıtıyorlar. Müdürü gün içinde 1-2 saat görebilirsen ne ala. Onun dışında genelde uzun saatler molada veya işleri oluyor mesai saatinde mağazada durulmuyor.
Maaşlara gelirsek; 1-2 kere bu uzun çalışma saatlerine dayanamadığım için istifa etmeye kalktım beni ikna etmeye çalıştılar merak etme Mango mesailerini fazlasıyla veriyor bilmem ne. 3 hafta çalıştım ama fazla mesailerimle 1 ayı geçmiştir. Buna rağmen bana yatırdıkları net maaş 700 tlydi. Mesailerimin karşılığı olan prim ise zamanında yatmadı 1 hafta sonra yattı
  mehr... ve o da 300 tlydi. Asla hakkımı vermediler. Ben 3 haft boyunca sabahın köründe gidip gece 12-1 gibi anca eve gidebildim ve bana hak gördükleri para 1000 tl.

Ben hayatımda kurumsalız diyip kurumsallıktan bu kadar uzak olan bu kadar iğrenç, hak yiyen bir mağaza görmedim. Müşterilere de berbat davranıyolardı. Sürekli şikayetler almalarına rağmen denetlenmiyorlar ve hiçbir şeyi umursamıyolardı.

Ben hakkımı almak için gerekli hukuki yolların hepsine başvurcam ve sizden ricam hakkınızın yenildiğini düşünüyosanız eğer lütfen susmayın. Hakkınızı arayın gerekirse sadece başlarını ağrıtmak için yapın bunu. Çalışanların haklarını oturun araştırın gecelere kadar mesai yaptıran iş yerlerini şikayet edin bu yasak. Bunu size kağıt imzalattırsalar dahi yapamazlar yasal değil. Ben bu süreçte bilinçli değildim. keşke süreç bittiğinde değilde bu durumun içindeyken bilinçlenseydim. Ast-üst ilişkilerinde ‘üst’ lerinizden korkmayın. Adalet, çalışan hakları diye bir şey var gidin haklarınızı öğrenin. Amaan sıkarım dişimi ekmek parası diyip geçmeyin. O sizin hakkınız. Hakkınız olanın peşinden gidin
  Weniger
Vorteile
Tek artısı multinet
Nachteile
Uzun uzun yazdım
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Comisiones
vendedora (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Valencia, Valencia provincia18. Jänner 2019
Formación para desarrollar y desenvolverse en el puesto de dependienta genial, muy exigentes en todos los aspectos y formación estricta y contínua. Mucha presión y competitividad por las comisiones en el ambiente de trabajo, lo que provocaba no poder disfrutar del todo en el trabajo
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 2Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
worst retail
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wimbledon, Greater London17. Jänner 2019
was the worst job, they offer no job security and extremely under trained management who are not able to carry out there job properly. for example miss-pricing things and then blaming part time staff.
Vorteile
discount
Nachteile
management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun workplace and productive
Stockroom Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lisbon, Portugal15. Jänner 2019
Worked in Mango was the best experience, I was in the warehouse doing the replacement of the clothes, it's very quite and I really enjoyed being there.
My managers liked me because I was fast and effective doing my job.
Sometimes I went to the store for help my colleagues and do a costumer service
Unfortunately I quit the job because I came to UK to work and studied.
Vorteile
Fun workplace
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mauvaise intégration et pas de formation
Vendeur conseil (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Paris Montparnasse13. Jänner 2019
Boutique où vous n'êtes absolument pas formés dès votre arrivée. N'espérez pas progresser sur vos techniques de vente, sur le mershandising, ou encore sur des connaissances concrètes sur le textile. Les responsables ne veulent pas vous former et vous le font vite comprendre. Vous avez donc des objectifs individuels au quotidien alors que les conseillers n'ont pas de réels connaissances sur le sujet. Ces derniers sont dans un esprit de compétition en particulier avec les nouveaux arrivants, tout cela pour atteindre leurs objectifs et toucher une prime à la fois du mois. En clair, cette situation peut vite créer des tensions car si vous vous occupez d'une cliente et que vous vous appretez à faire une grosse vente, un autre vendeur (surtout les anciens) peut tenter de vous piquer votre cliente si vous avez le dos tourné.
En outre, le métier de conseiller de vente manque de polyvalence. Si vous travaillez chez Mango, vous ne ferez pas de livraison, de mersh, de caisse, de travail en réserve, vous êtes un pur vendeur. Toutes les journées se ressemblent et au bout de deux semaines vous avez déjà la sensation d'avoir fait le tour et de vous ennuyer. En ce sens, il est difficile de progresser et d'accroître ses connaissances, ce qui est fort dommage dans une entreprise comme celle-ci où la clientèle est agréable.
Au final, les seuls avantages restent le CE mais malheureusement les avantages ne font pas tout.
Vorteile
Le comité d'entreprise (transports, tickets resto, commissions, 13ème mois)
Nachteile
Concurrence entre les vendeurs, aucune formation, pas d'évolution de carrière, tâches répétitives
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Todo muy muy bien
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Badajoz provincia11. Jänner 2019
Mi valoracion solo palabras buenas buenos horarios compañerismo super bueno
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
empresa estavel
Assistente de Loja (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lisboa10. Jänner 2019
empresa agradevel e calma
emprego baseado em organizacao
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Visual Merchandiser
Visual Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dublin2. Jänner 2019
Used as sales assistant most the time barely get to do visual merchandising, pay is not good, management very unprofessional, bonuses if targets is met each month
Vorteile
Bonus if targets are met
Nachteile
Long working hours, pay not good, management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great as part time employment
Sales Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dublin1. Jänner 2019
My time spent there was quite enjoyable. Management in my store were friendly. Job can be quite tedious at times. Perfect for part time not so much full time.
Vorteile
Commission. Although it wasn't a lot it was something extra.
Nachteile
Hours were very wishy washy at times
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
estabilidad gratifcante
Mozo de almacén (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Montcada i Reixac, Barcelona provincia29. Dezember 2018
buen trato laboral y buen compromiso socio-cultural
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ausbeutung
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover26. Dezember 2018
Als Aushilfe (angebliche 11,5h/Woche) arbeitet man öfter 20h/Woche. Überstunden werden nicht gezahlt, dafür soll man freie Tage kriegen, die ich bis jetzt nie gesehen hab.
Das Management sieht man so gut wie nie, und wenn die mal da sind, kümmern die sich auch nicht um die Belangen der Mitarbeiter.
Von anderen ehemaligen Aushilfen hab ich auch schon mitbekommen, dass die Überstunden nicht ausgezahlt wurden, trotz mehrfachem Nachhaken. Man hat weder eine Telefonnumer vom Betriebsrat noch von der Personalabteilung um sich zu beschweren.
Noch nie bin ich mit einem Arbeitgeber so unzufrieden gewesen!
Vorteile
Nette Kollegen
Nachteile
Fast alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buen ambiente
Almacenero (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ibiza Nueva, Illes Balears provincia18. Dezember 2018
Una buena experiencia de trabajo, divertida y enriquecedora
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
müşteri porföyü
satış danışmanı (Ehemaliger Mitarbeiter) –  kocaeli18. Dezember 2018
müşteri portföyü güzel,satış alanında kendimi geliştirdim.güler yüz ve satış,üretme isteğiyle beraber güzel bir iş deneyimi oldu
Vorteile
Yemek+prim
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 9Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo divertido.
vendedor de piso (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ciudad de México, D. F.13. Dezember 2018
Un trabajo en el que conoces todo tipo de personas y esto te ayuda a desenvolverte de mejor forma.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Na
Sales (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Moscow13. Dezember 2018
mango is a good company where you can develop yourself, well, I am not satisfied with the salary friendly staff, fashionable clothes, there discount
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mango
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dublin12. Dezember 2018
Uma marca com ótima visibilidade no mercado, trabalhar na Mango não só era uma oportunidade de trabalhar em uma grande empresa, mas uma oportunidade de crescer profissionalmente. Mas no decorrer dos meses notei que seria bastante difícil meu árduo trabalho e dedicação chegarem aos superiores para talvez uma futura promoção.
O melhor era estar o tempo inteiro em contato com a moda, mas horas e horas em pé sem as vezes poder ir ao banheiro eram muito desgastante. Felizmente no final do dia eu estava cansada, mas feliz, justamente por estar trabalhando em uma empresa com a gradiosidade da Mango.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 4Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gezellige werkomgeving behalve de manager is een probleem
Verkoopmedewerkster (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Enschede10. Dezember 2018
Manager van Mango Enschede is heel onprofessioneel en maakt altijd onderscheid tussen collega's. Ik vind haar geen manager waardig op het werkgebied. Zij nam alles te persoonlijk. Ik hoop oprecht dat men een nieuwe manager aanneemt in de toekomst en inziet wat voor slechte houding zij heeft! Iemand die wel weet wat hij/zij doet. Een woord om haar te beschrijven is achterbaks. Daarnaast vond ik het wel leuk en had ik leuke collega's. Leuke winkel om in te werken.
Vorteile
Leuke vriendinnen aan over gehouden!
Nachteile
Geen reiskosten, onprofessionele manager
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Mango. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 945 Bewertungen
5327
4277
3179
274
188

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,3Geschäftsleitung
3,5Unternehmenskultur