Bewertungen für Manpower Italia

Alle 323 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente lavorativo stimolante e collaborativo
commessa addetta alle vendite (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Cuneo, Piemonte5. Juni 2019
Mi sono trovata molto bene con loro avrei bisogno di un aiuto in più lavorativamente parlando,qualsiasi tipo di lavoro x iniziare x poi proseguire, ma molto positivi!!
Vorteile
Aiuto e cordialità
Nachteile
Poco collaborazione x noi disoccupati
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flessible
Direttore (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Conegliano, Veneto5. Juni 2019
Operia,montaggio, ,cacrico,sacrico pulizie, casa Blanca,commercial
Vorteile
Buon
Nachteile
Pausa caffe
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Oportunidad de empleo
Ayudante de salud IPS Sura - Comfama (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Medellín, Antioquia4. Juni 2019
Excelente temporal, muy cálidos y siempre están pendientes de sus empleados.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente di lavoro stimolante
sporzionatore mensa scolastica (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Pontedera, Toscana30. Mai 2019
Mi occupavo dello sporzionamento dell vivande e servizio al tavolo dei piatti.
Il mio lavoro si svolgeva dalle 11 alle 14 circa
Dopo pranzo mi occupavo del lavaggio delle stoviglie e sanificazione ambienti
Interessante e sereno posto di lavoro
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
travail agréable
Chargée de recrutement (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Saint-Denis (93)27. Mai 2019
Bonne culture et esprit d'équipe.
Diversité et accueillante
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Oportunidad de crecimiento laboral
Reclutadora (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Álvaro Obregón, D. F.24. Mai 2019
Excelente ambiente de trabajo
Trabajo en equipo
Los gerentes son flexibles
Vorteile
ninguno
Nachteile
ninguno
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Micromanaging
Talent Acquisition Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duluth, GA23. Mai 2019
Manpower group in a whole is a great company to work for however the Atlanta is poorly ran by unprofessional leadership. The market is disappointment to the values of Manpower. I am a disgruntled employee because I resigned from the company. The lack of concern for paying people on time and the countless amount of errors with payroll became a major factor for me morally and ethically.
Vorteile
Great opportunity to truly help people get to work
Nachteile
Too many pay issues
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good Organization
Engagement Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Milwaukee, WI23. Mai 2019
I enjoyed my time as an employee. I really enjoyed my team, my manager, my clients and my projects. I was offered a bigger opportunity after 2 years and I took it. I would go back if the right opportunity presented itself.
Vorteile
Great team, manager and clients
Nachteile
Market dynamics make it difficult to reclaim the top spot in the industry.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Parole parole parole
impiegata (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Grosseto, Toscana20. Mai 2019
Un'agenzia interinale che dovrebbe tutelare la sua forza lavoro, ma che si occupa solo dei suoi interessi. Colloqui su colloqui solo se è la prima volta che ti affidi a loro. Promesse di posti eccelsi e stabilità lavorativa.
In combutta con le GDO e spalleggiati dal decreto dignità, invece, il posto di lavoro dura pochi mesi e alla fine del contratto, non rispondono più. Si dileguano. Oppure sono arroganti e infastiditi. Se non siete spalleggiati, la vostra esperienza nelle GDO, sarà molto breve.
Vorteile
Formazione e pagamenti puntuali
Nachteile
A fine contratto non prevedono rinnovi
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Yes
On-Site Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Cherry Hill, NJ8. Mai 2019
Compania es muy buena para trabajar pero era solo temp
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Informele sfeer,gezellig en doorgroeimogelijkheden
Jr.account specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Den Bosch7. Mai 2019
Ben Super enthousiast over Manpower. Heel gezellig informele sfeer en volop doorgroeimogelijkheden
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente di lavoro dinamico
Digital Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Milano, Lombardia6. Mai 2019
Buon corso di formazione per il lavoro che si sarebbe dovuto svolgere
War diese Bewertung hilfreich?Ja 32Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
bene
Operatore ecologico (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Golfo Aranci, Sardegna25. April 2019
mi sono trovato molto bene a lavorare per questa azienda
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 9Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun working place, great co- workers
Recruiter / Candidate Coordinator / Interviewer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Muskegon, MI22. April 2019
I really enjoy my job here we have such a great team and a wonderful boss. I stay pretty busy throughout the day so it definitely goes by pretty fast.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Always placed in interesting roles
Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Waltham, MA11. April 2019
Typical day at work - busy atmospheres
Learned - Credit and Administrative support procedures
Workplace Culture - professional and friendly
Most enjoyable part of job - being able to help out managers and co-workers to the best of my ability in a timely manner
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Excellente entreprise
Responsable Ressources Intérimaires (Derzeitiger Mitarbeiter) –  94320 Thiais10. April 2019
Une entreprise très formatrice
Polyvalence
expérience enrichissante
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente di lavoro tranquillo
addetta customer care (CSA) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Cagliari, Sardegna4. April 2019
Azienda seria e disponibile ad ogni esigenza del lavoratore
War diese Bewertung hilfreich?Ja 49Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great Workplace
HR Account Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dublin4. April 2019
Great place to work, fantastic people. I worked the company for a long time, employees are looked after. You will learn a lot and there's plenty of training. Manpower are continually looking to be innovative
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Empresa agradável de trabalhar.
Analista de Pessoal- DP (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rio de Janeiro, RJ31. März 2019
Empresa dinâmica e muito agradável de trabalhar.
Minha equipe era muito boa!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
prima ricerca di lavoro
impiegata (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Corsico, Lombardia29. März 2019
utile per avere la possibilità di un primo impiego
Vorteile
velocità
Nachteile
somministrazione
War diese Bewertung hilfreich?Ja 53Nein 10Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Manpower Italia. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 323 Bewertungen
5107
4104
365
220
127

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,4Vergütung/Leistungen
3,0Jobsicherheit/Karriere
3,4Geschäftsleitung
3,6Unternehmenskultur