Bewertungen für Manpower

10 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 15.125 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Different Events
Event Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vienna22. Jänner 2019
Overall working with Manpower was enjoyable.
The flexible working hours are great for students and people who desire a part time job. The pay was also very good.
Vorteile
Good Pay
Nachteile
Far Locations At Certain Events
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Meiner Meinung nach nicht zuverlässig.
Produktion (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Klagenfurt am Wörthersee, K26. Dezember 2018
Ich habe mich bei dieser Firma vor einiger Zeit beworben. Es ging um eine Arbeit in Wolfsberg.Das Vorstellungsgespräch ist mir vorgekommen wie ein Verhör. Es ging nicht um den Menschen bzw. was er kann, mir ist es eher so vorgekommen, als wollte man unbedingt Fehler finden( sprich Lebenslauf usw.) Danach wurde mir mehr oder weniger versprochen, daß. es mit dem Job für den ich mich beworben habe , gut aussehe.Ich bekam Anrufe und wurde immer wieder hingehalten. Sehr großes Mißtrauen von dieser Firma, keine klaren Verhältnisse bzw. ist mir es lieber, wenn Leute mir ins Gesicht sagen, was Sie von mir halten. Manche haben die Courage, manche nicht. Aber egal,das ist natürlich nur meine persönliche Meinung.
Vorteile
Vorstellungsgespräch
Nachteile
Mißtrauen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Excellent
Waiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Linz2. September 2017
I had an amazing time with Manpower to be honest. I moved to Austria and didn't speak a word of German and Manpower was still able to connect me to work with hotels, restaurants and events across Northern Austria and Salzburg. And oh my god was it ever amazing.
One day I'd be working for a regular hotel kitchen but then I'd be at a mountainside resort on a lake catering for a duke, or I'd be right in the heart of Austrian culture working in a Donau-Alm where everyone wheres the traditional clothing from the region as an oompa band plays in the center of the floor.
Look, it was pretty wicked.
And the people I met and worked with were fantastic, supportive, diverse, of all age categories and we always seemed to get along.
The support that Manpower provides for all of its staff is great too. They were flexible at giving me the kinds of hours I needed to work and were happy to find me more work that best suited my style. And if I didn't have a ride to get to some of the more remote destinations, they always managed to find me someone to hitch a ride from.
I could go on for ages about how much I loved this job and I look forward to a possible return in the future.
Vorteile
Dynamic, flexible, opportunities, cultural experiences, the whole lot.
Nachteile
Late shifts ending in the early morning, but honestly the work's pretty cool.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 7Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutte job
Feinmechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W7. Juni 2017
Manpower Mitarbeiter asozial, ich bin auf schwarze liste gesetz obwohl ich Manpower Oscar habe
Vorteile
Keine
Nachteile
Viele
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 10Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positiver Arbeitsplatz
Lagerarbeiterin; geringfügig (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W19. Mai 2017
War mit der Arbeit sehr zufrieden,habe die mir übertragenen Arbeiten gewissenhaft und zur Zufriedenheit des Kunden
8 Jahre lang für den gleichen Modekonzern ausgeführt. Meine
Kollegen/innen und Mitarbeiter/innen sowie Vorgesetzte waren äußert korrekt und freundlich. Meine Aufgaben waren unter anderem
Lieferungen entgegennehmen,Ware auspacken,Preisetiketten
entfernen,Ware sortieren und verräumen in das jeweilge Lager,Bereitstellung für die Fläche,und diverse Nebenarbeiten-
Sehr interessanter und aufschlussreicher Job und hätte Interesse
wieder geringfügig oder in Teilzeit eine gleichwertige Stelle zu finden.
Vorteile
angenehme regelmäßige Arbeitszeit
Nachteile
Urlaubs und Weihnachtsgeld im Stundenlohn enthalten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 37Nein 17Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
flexible Einteilung der Arbeitszeiten
Empfangsdame (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W22. Februar 2017
Als SchülerIn/StudentIn ist Manpower ideal da man sich da die Arbeitszeiten selber einteilen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe sehr gerne bei Manpower gearbeitet und würde es jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach verschiedenen Jobs und Arbeitszeiten ist. Außerdem kann man viel Erfahrung sammeln, kommt auf verschiedene, große Events und Locations. Durch die unterschiedlichen Einsätze kann man sehr gut Erfahrungen sammeln.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
very versatile workplce
Agency worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vienna,Austria29. Juni 2014
different jobs, nice variety of tasks, good working hours, good colleagues
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 11Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great People and wonderful Management
Administrative Assistant and Translator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vienna, Austria25. Jänner 2013
Great Benefits
If I ever have to live and work in Vienna, Austria again-i will have this company search for great employment.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr viel dazu gelernt
Bankmitarbeiterinn (Ehemaliger Mitarbeiter) –  1200 Wien24. Jänner 2013
Ich habe mich über Manpower (Personalvermittlungsfirma) bei der Bank Austria beworben wobei dies nur ein befristeter Arbeitgeber war.
Es war eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit die mir sehr viel Spaß bereitete.
Ich habe sehr viel gelernt. Ich habe einige Bausparer verkauft und viele Konten eröffnet was mit viel Kundenkontakt zusammen hängt was mir sehr gefallen hat.
Am besten hat mir an diesen Job gefallen das ich sehr viel Kundenkontakt hatte.
Vorteile
gutes team, wie sehr nette arbeitskollegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 39Nein 43Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Manpower.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Manpower. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 15.125 Bewertungen
55.519
44.496
33.267
2929
1914

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,3Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,6Unternehmenskultur

Manpower Bewertungen nach Standort