Bewertungen für Manpower

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 12.668 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Excellent
Waiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Linz2. September 2017
I had an amazing time with Manpower to be honest. I moved to Austria and didn't speak a word of German and Manpower was still able to connect me to work with hotels, restaurants and events across Northern Austria and Salzburg. And oh my god was it ever amazing.
One day I'd be working for a regular hotel kitchen but then I'd be at a mountainside resort on a lake catering for a duke, or I'd be right in the heart of Austrian culture working in a Donau-Alm where everyone wheres the traditional clothing from the region as an oompa band plays in the center of the floor.
Look, it was pretty wicked.
And the people I met and worked with were fantastic, supportive, diverse, of all age categories and we always seemed to get along.
The support that Manpower provides for all of its staff is great too. They were flexible at giving me the kinds of hours I needed to work and were happy to find me more work that best suited my style. And if I didn't have a ride to get to some of the more remote destinations, they always managed to find me someone to hitch a ride from.
I could go on for ages about how much I loved this job and I look forward to a possible return in the future.
Vorteile
Dynamic, flexible, opportunities, cultural experiences, the whole lot.
Nachteile
Late shifts ending in the early morning, but honestly the work's pretty cool.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gutte job
Feinmechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W7. Juni 2017
Manpower Mitarbeiter asozial, ich bin auf schwarze liste gesetz obwohl ich Manpower Oscar habe
Vorteile
Keine
Nachteile
Viele
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Positiver Arbeitsplatz
Lagerarbeiterin; geringfügig (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W19. Mai 2017
War mit der Arbeit sehr zufrieden,habe die mir übertragenen Arbeiten gewissenhaft und zur Zufriedenheit des Kunden
8 Jahre lang für den gleichen Modekonzern ausgeführt. Meine
Kollegen/innen und Mitarbeiter/innen sowie Vorgesetzte waren äußert korrekt und freundlich. Meine Aufgaben waren unter anderem
Lieferungen entgegennehmen,Ware auspacken,Preisetiketten
entfernen,Ware sortieren und verräumen in das jeweilge Lager,Bereitstellung für die Fläche,und diverse Nebenarbeiten-
Sehr interessanter und aufschlussreicher Job und hätte Interesse
wieder geringfügig oder in Teilzeit eine gleichwertige Stelle zu finden.
Vorteile
angenehme regelmäßige Arbeitszeit
Nachteile
Urlaubs und Weihnachtsgeld im Stundenlohn enthalten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
flexible Einteilung der Arbeitszeiten
Empfangsdame (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W22. Februar 2017
Als SchülerIn/StudentIn ist Manpower ideal da man sich da die Arbeitszeiten selber einteilen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe sehr gerne bei Manpower gearbeitet und würde es jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach verschiedenen Jobs und Arbeitszeiten ist. Außerdem kann man viel Erfahrung sammeln, kommt auf verschiedene, große Events und Locations. Durch die unterschiedlichen Einsätze kann man sehr gut Erfahrungen sammeln.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
very versatile workplce
Agency worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vienna,Austria29. Juni 2014
different jobs, nice variety of tasks, good working hours, good colleagues
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Great People and wonderful Management
Administrative Assistant and Translator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vienna, Austria25. Jänner 2013
Great Benefits
If I ever have to live and work in Vienna, Austria again-i will have this company search for great employment.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr viel dazu gelernt
Bankmitarbeiterinn (Ehemaliger Mitarbeiter) –  1200 Wien24. Jänner 2013
Ich habe mich über Manpower (Personalvermittlungsfirma) bei der Bank Austria beworben wobei dies nur ein befristeter Arbeitgeber war.
Es war eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit die mir sehr viel Spaß bereitete.
Ich habe sehr viel gelernt. Ich habe einige Bausparer verkauft und viele Konten eröffnet was mit viel Kundenkontakt zusammen hängt was mir sehr gefallen hat.
Am besten hat mir an diesen Job gefallen das ich sehr viel Kundenkontakt hatte.
Vorteile
gutes team, wie sehr nette arbeitskollegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 13Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gerne wieder
Produktionsmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fresenius Kabi22. Juni 2012
firma manpower war völlig in ordnung, firma fresenius leider nicht.
Vorteile
gute bezahlung
Nachteile
kündigung wg personalabau
War diese Bewertung hilfreich?Ja 38Nein 10Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Manpower.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Manpower. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 12.670 Bewertungen
54.654
43.771
32.767
2772
1706

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,4Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Weiterbildung
3,5Management
3,6Unternehmenskultur

Manpower Bewertungen nach Standort