Marionnaud

Bewertung für Marionnaud als Dependienta

12 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 362 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buena
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zafra, Badajoz18. Jänner 2018
Estuve haciendo la campaña de navidad y después me quede cubriendo una baja maternal.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buen Ambiente.
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bilbao, Vizcaya14. Oktober 2017
Al ser un trabajo que me gusta ya que he estudiado sobre belleza se me hizo muy ameno trabajar en esta empresa.
Vorteile
Hay descansos
Nachteile
contratos temporales
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo divertido
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Castelldefels, Barcelona3. Februar 2017
Me gusto mucho trabajar con esta empresa , mis colegas de trabajo eran muy buenos conmigo
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente totalmente familiar
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Madrid, Madrid1. September 2016
Ambiente tranquilo, casi familiar pero con continua formación.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buen equipo y buen ambiente de trabajo
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ciudad Real, Ciudad Real9. April 2016
Mi dia tipico era ir con la ilusión a trabajar para ver que podia ofrecer al client que solicitaba un producto mas adecuado para cubrir sus necesidades y poder ofrecerle con mis conocimentos lo mejor para el, ofreciendole un buen servicio, y que hiciese una buena compra y lo mas importante que se fuese de mi punto de ventra encantado con el trato ofrecido, resolviendo cualquieer duda de lo que lpudiera necesitar.Cada dia aprendias algo diferente, me encantaba mi trabajo.En cuanto a mis compañeras, sensacionales, teniamos muy buen ambiente de trabajo y formabamos muy buen equipo. La parte mas dificil es no sepan valorarte como una buena trabajadora y dandolo todo como si fuese mi propia empresa. Lo que más me gustó, es el trato cercano con el cliente, la satisfaccion de saber que la gente te aprecia por tu forma de trabajar y por el apoyo que recibi y las muestras de cariño de los clientes cuando me despidieron y todo lo que he aprendido para tener una buena formacion en productos de perfumeria y de marca selectiva.
Nachteile
Poca valoración al personal.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buen grupo de compañer@s
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Badajoz, EX21. Jänner 2015
He estado durante unos años en una empresa que me ha enseñado mucho y a la que tengo mucho que agredecer, se me dió la oportunidad de aprender un oficio muy bonito como es la cosmética y perfumería, donde conocí a un gran grupo de compañer@s y en los que hemos compartido muchos momentos de nuestra vida incluso la privada.
Vorteile
Amplio conocimiento
Nachteile
Horario
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Buen ambiente de trabajo
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mérida, EX11. September 2014
Gran trabajo por la variedad de tareas realizadas y por la afluencia de público.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Multinacional=Eres un número más
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Santander, Cantabria19. Februar 2014
Multinacional=Eres un número más
Es una pena que en ciertos casos, no se valore lo suficiente al personal contratado.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Muy buen ambiente de trabajo y superiores cercanos
Dependienta (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Valladolid17. Februar 2014
Fue una de mis primeras experiencias laborales en la cual aprendí mucho, como la atención al cliente especializada, el manejo de las cajas, almacén...etc.
No puedo mencionar ninguna parte negativa de este trabajo, fue muy positivo para mi en todos los aspectos.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gente muy maja
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  bilbao14. Oktober 2013
personal con amplia experiencia con ganas de enseñar a la gente nueva
Vorteile
el personal
Nachteile
el cambio de tiendas
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
muy buen ambiente de trabajo
Dependienta (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Madrid, MD26. September 2013
buen ambiente
libertad de movimientos
valorabe la iniciativa del personal
se tiene en cuenta la opinion del personal
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Marionnaud.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Marionnaud. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 362 Bewertungen
5128
4114
375
221
124

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,1Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,4Geschäftsleitung
3,6Unternehmenskultur