Bewertung für Marionnaud als Vendeur (H/F)

48 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 353 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail stressant
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  75101 (75)29. November 2019
Marionnaud est une entreprise très stressante beaucoup de personnes en burn-out. Responsables comme employés.
Un travail qui à long terme est épuisant moralement comme physiquement.
Le salaire est une misère pour tout ce que l’on fait.. on est à la fois femme de ménage, vendeuse et bien sûr tout cela sous pression.
Je conseil ce poste pour les jeunes en quête de connaissance.
Vorteile
Tickets restaurant, chèques best, dotations, cadeaux marques
Nachteile
Salaire, ambiance, pression constante
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Très bon magasin
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aix-en-Provence (13)17. November 2019
Très bon magasin et groupe pour évoluer et apprendre des techniques de vente.
La directrice de ce magasin est une excellente formatrice.

Je suis partie pour une opportunité de travail à l'étranger.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Très bonne expérience qui m’a permis d’enrichir mes compétences dans le commerce
Stagiaires vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Antony (92)6. September 2019
Très bonne ambiance dans le magasin j’ai beaucoup appris dans le métier
Responsable très gentil et aide beaucoup à assimiler les tâches à faire et met en confiance ces stagiaires
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Conseil à la vente
Vendeuse en parfumerie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Montpellier (34)10. Mai 2019
Mise en pratique des techniques de ventes en fonction des différents profils SONCAS
Vorteile
Contact humain
Nachteile
peu de pauses
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement très agréable
Stagiaire vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Thiais (94)23. März 2019
Équipe très chaleureuse et agréable. Le travail est polyvalent et parfois passionnant. L'ambiance de travail est au rendez-vous, très très agréable. Je n'ai même pas eu l’impression de faire mon stage une seule fois. Beaucoup de plaisir à découvrir le point de vente ainsi que l'enseigne en elle-même. J'ai su développé mes compétences comme il se doit grâce à l'équipe.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Agréable
Vendeuse parfumerie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lille (59)8. März 2019
J'ai passé des moments agréables avec une super équipe la clientèle etaient satisfaite et reparté toujours avec le sourire..
Vorteile
Maquillage et parfum a disposition
Nachteile
Aucun
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travaille agréable
Vendeuse stagiaire (Ehemaliger Mitarbeiter) –  La Défense (92)17. Dezember 2018
A l'ouverture du magasin nous organisons le réassort et les livraisons du magasin. Nous avons chacune un pôle (le mien était le maquillage et l'alcool), nous devons nous assurer que le réassort a été effectué correctement, et maintenir en bon état notre facing.
Un brief est est mis en place par la responsable. Les objectifs, le chiffre d'affaire, le panier moyen nous sont communiqués. Ensuite, nous avons des challenges afin d'augmenter le panier moyen et d'atteindre au mieux le chiffre d'affaire du jour.

Nous sommes également formés par les marques du magasin (Chanel, Dior, Hermès, Guerlain...)

L'aspect le plus agréable de mon poste a été le contact avec la clientèle. En effet, pour atteindre nos objectifs il est important d'échanger et de cerner le client pour pouvoir l'orienter au mieux sur les produits qui leur correspondent. Ainsi que les formations marques.
Vorteile
parfum offert
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 9Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
environnement de travail agréable
Vendeuse stagiaire (Ehemaliger Mitarbeiter) –  75019 Paris 19e27. November 2018
très belle expérience professionnelle, de très belle rencontre.
Vorteile
réduction
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Stagiaire
Stagiaire vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Louvroil (59)7. November 2018
J'ai bien aimé mon stage chez Marionnaud (5 semaines de stage), l'équipe était vraiment top !
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nul!
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Paris (75)6. August 2018
J’ai travaillé là-bas pendant un peu plus d’un mois et il n’y avait aucun esprit d’equipe de la part des conseillères ou du moins de la conseillère (car petite boutique) et de la responsable, je me suis formée tte seule, la responsable etait jamais présente, tjrs ds son bureau à ne rien faire, qd j’avais un probleme je devais me débrouiller tte seule alrs que je venais d’arriver.
Et la conseillère etait irrespectueuse envers moi je ne recommande pas du tt cette entreprise.
Le seul point positif c’est que ca ma fait une nouvelle experience ms je nen garde pas un bon souvenir!
Vorteile
Aucun
Nachteile
tout
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail oppressant
Stagiaire - Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rochefort (17)14. Juni 2018
Trop de compétitivité, je n'ai pas apprécier travailler chez eux.
Vorteile
Clients agréable
Nachteile
Trop de compétitivité
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
environnement de travails agréable
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Troyes (10)2. Juni 2018
c'est une très bonne entreprise. Avec des employées qui aiment leur travails
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 5Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positif
Vendeur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rue du gros horloge6. April 2018
Bonne expérience enrichissente qui m'a appris à très bien discuté avec la clientèle
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 3Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
agréable
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Paris (75)2. April 2018
ambiance très agréable, bon relationnel et très bon travail en équipe.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Stagiaire vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Les Lilas (93)30. März 2018
Cette première expérience professionnelle m'a permit d'apprendre techniques de vente et savoir faire propre à lavente.
Vorteile
libre accès aux produits de beauté
Nachteile
horaires
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Vendeuse stagiaire (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nantes (44)19. März 2018
J'ai beaucoup aimé travailler au sein de la parfumerie.
J'aime les challenge de vente et les conseils auprès des clients.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Marionnaud
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Balma (31)13. März 2018
J'en garde une bonne expérience, équipe agréable, à refaire
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Vendeuse stagiaire (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Marseille12. März 2018
Environnement de travail agréable avec une bonne cohésion
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Marionnaud
Vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Paris (75)13. Jänner 2018
c était un stages super , j ai appris plein de chose comme faire une livraison, réception, accueil la clientèle, rangement de stocke .
Vorteile
rien a ajouter
Nachteile
rien a ajouter
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 3Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Un environnement agréable grâce a la responsable du magasin mais stressant par rapport aux chiffres
1ere vendeuse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Paris 20e (75)10. Jänner 2018
Je travaille en parfumerie côté Luc cieux qui fait rêver plusieurs personnes mais l'envers du décor et d'autres choses ce qui concerne les bons côtés on avait des avantages comme les tickets resto et les produits en général quand vous les qui était gratuit pour nous comme des testeurs
Mais d'un autre côté quand il faut porter 30 bacs à bout de bras quand chacun pèse 25 kg et qu'il faut les descendre au sous-sol , Quand il faut faire tout le ménage du magasin alors qu'on est pas payé pour cela le stress des chiffres alors que l'on est que vendeuse et pour avous un petit salaire
Vorteile
Tickets resto, des produits offerts, 50% du transport remboursés
Nachteile
Le stress des chiffres, la manutention alors qu'on nous demande d'être coquette d'avoir des ongles longs Manucures
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Marionnaud. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 353 Bewertungen
5125
4110
374
221
123

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,1Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,4Geschäftsleitung
3,6Unternehmenskultur