Bewertungen für Massimo Dutti

Alle 324 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Excellence
Vendeur (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Paris (75)9. Februar 2019
Élégance, classe, bienveillance, expérience = Massimo Dutti
Vorteile
L’uniforme
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gran equipo de trabajo y producto de calidad
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona, Barcelona provincia7. Februar 2019
Experiencia positiva con grandes compañeros de equipo.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gostei
Sales Assistent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Almada6. Februar 2019
Apesar de não ser um emprego estavel é uma boa empresa que tem as suas vantagens
Vorteile
Local para refeições
Nachteile
sem estabilidade
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Empresa grande y mal gestionada con cultura familiar
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona, Barcelona provincia5. Februar 2019
Pocas oportunidades de crecimiento para el equipo, bastante sectaria con los empleados, demasiada dedicación al trabajo y poca a la vida familiar, el equipo era maravilloso y trabajar con ellos fue muy enriquecedor y en ciertos casos divertido.
Vorteile
Buen equipo, trabajo agradable.
Nachteile
Jefa poco objetiva y excluyente
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Empresa dinâmica e criativa e agradável de trabalhar em equipa
Shop assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Braga16. Jänner 2019
O ambiente de trabalho é muito profissional e a parte mais agradável do trabalho. As personal skills desenvolveram-se muito e a atenção aos pormenores aumentou substancialmente. A formação interna foi muito enriquecedora.
Vorteile
Comissão
Nachteile
horários sem antecedência
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo sobresaliente
Dependienta (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mairena del Aljarafe, Sevilla provincia15. Jänner 2019
la empresa me facilito la formación continua y complementaria para desarrollar todas mis funciones de una manera eficaz.
Vorteile
Aprendizaje
Nachteile
la movilidad
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bajas condiciones laborales
SEGUNDO ENCARGADO (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Madrid, Madrid provincia13. Jänner 2019
El ambiente puede llegar a ser malo, las condiciones para los trabajadores son bajas, especialmente trabajando horas de más sin cobrarlas.
Excelente cultura de ventas y logisitica.
Lo que mas me gusto es que esta todo muy automatizado
Lo que menos me gusto fueron las condiciones laborales. Ademas me contrataron para un puesto de mando sin darme formacion, llegando de una empresa con estandares diferentes..
Vorteile
SEGUNDO ENCARGADO
Nachteile
TURNOS PARTIDOS OBLIGATORIOS.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Empresa com boa adaptaçao de trabalho
Colaboradora (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Guimarães9. Jänner 2019
Atender todos os clientes de forma personalizada desde a entrada até à finalização da venda.
Repor a loja constantemente para que os clientes tenham tudo ao seu dispor
Vorteile
Interaçãao com clientes
Nachteile
Desorganização
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hard work and fun
Visual Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  London, Greater London30. Dezember 2018
I'm Visual Merchandiser and I'm in charge for the image of the store stock rotation, delivery, it's a good opportunity to learn in fashion.
You have to be fast because in one day the expectation that you have change completely.
Vorteile
multi task
Nachteile
long shifts
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Crecimiento
Store Director (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oslo kommune24. Dezember 2018
La compania te da las herramientas y posibilidades de crecer.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive and good atmosphere
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Alicante, ES12. Dezember 2018
I worked for this company several years which provided me with a high level of knowledge and skills personally and professionally, I grew up with them.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A serious and very professional company
Shop Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Madrid5. Dezember 2018
A serious and very professional company.

All workers know about fashion and trends. It has been defined by being very dynamic and by the empathy and professionalism of its employees.
Vorteile
Teamwork
Nachteile
Long hours
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente tranquilo
vendedor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Cuautitlán Izcalli, Méx.3. Dezember 2018
Mucho orden en la tienda buen ambiente y buenas comisiones
Vorteile
seguro social
Nachteile
sin tiempo para comer donas
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Excelente empresa para trabalhar
Vendedor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lisboa, Distrito de Lisboa Chiado18. November 2018
Massimo Dutti Foi a melhor empresa em que já trabalhei, trabalho de equipa, atendimento personalizado, objectivos individuais e de loja sempre alcançado com esforço de toda equipa, eu sempre tive uma paixão pela moda e o atendimento ao público, o momento mais marcante foi numa altura que atendi a embaixatriz de Inglaterra, no fim olhou para mim e disse, já estive em vários países mas nunca fui tratado como me tratastes hoje, chamou a minha responsável e disse que eu realmente amo o que eu faço e que a empresa devia levar isso em consideração, mas infelizmente não consegui ficar na empresa, mas sempre dei 200%, mas sei que sou bom naquilo que eu faço.... PELO QUE EU PERCEBI NÃO RENOVARAM O CONTRARO PORQUE OS RESPONSÁVEIS NÃO GOSTAVAM DE MIM, MAS SOU HUMILDE E DE BOM CORAÇÃO
Vorteile
Crescimento pessoal
Nachteile
Nem todas as lojas dão Formação, tens que descobrir as coisas com o teu esforço
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
excelente ambiente de trabajo
Cajero Central (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ciudad de México, D. F.6. November 2018
Excelente plan de desarrollo y muy buen ambiente de trabajo
Vorteile
crecimeinto rapido
Nachteile
poca calidad de vida
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Un ambiente de trabajo agradable comodo
Dependiente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia29. Oktober 2018
Creo que deberian valorar mas al empleado mas por su trabajo que por si le cae bien regular o mal al departamento de RRHH o responsable.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Venditore (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Firenze, Toscana9. Oktober 2018
È un ambiente lavorativo in cui si impara qualcosa di nuovo tutti i giorni, in cui c’è sempre qualcosa da fare e soprattutto si è nel posto giusto se davvero si prova interesse verso il lavoro nel settore del retail. Mi auguro di continuare la mia breve carriera in Massimo Dutti e magari, col tempo, eseguire un processo di crescita professionale.
Vorteile
Regolarità
Nachteile
Part-time
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
le management
Vendeur conseil (Ehemaliger Mitarbeiter) –  istanbul3. Oktober 2018
Il y a des règles que sont important pour cette entreprise
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun workplace to learn new methods to do things
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona, Barcelona provincia30. September 2018
I loved working in Massimo Dutti because it is a company that can provide you with new methods to do things or solve problems.

In my case, I did a lot of different tasks because I worked in a small store and that gave me the possibility to learn how to work in warehouse, how to deal with customers, opening or closing the store, how to make the schedules of a template and more.

The hardest part of the job maybe it was the Christmas or Sale days, because we had to work for a long terms without too many days off between those periods. Even so, we always achieved our goals and with good customer attention.

The best part of this kind of job is the confidence that we could to have with our managers. We could talk to them without problems of any doubt that we had.
Vorteile
Breaks included
Nachteile
Changing schedule
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
flexible work hours with minimal micromanagement
Assistant Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  New York, NY23. September 2018
While working with Massimo Dutti, I was about to work around my college schedule. The managers did not believe in micromanaging their stuff, which led to productivity and flexibility.
Vorteile
Work Hours
Nachteile
Lack of mobility
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Massimo Dutti. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 324 Bewertungen
5128
4126
351
215
14

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,7Jobsicherheit/Karriere
3,8Geschäftsleitung
3,9Unternehmenskultur