Bewertungen für MOTEL ONE

Alle 20 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good working environment
Hotel work assistant and Room boy (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin2. August 2019
The environment is conducive to work and staffs are very friendly. It is highly recommended that people and students should apply to work there so they should apply through Indeed website to secure jobs.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein tolles Hotel in HRO - mehr nicht
Front Office Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock20. Juni 2019
Wenn mach Chefs mag, die keine Ahnung haben.. Ist man hier bestens aufgehoben.
Es hat sehr gut angefangen und durch Führungswechsel sank das Niveau und Anspruch extrem. Eine Frau ohne Kenntnisse, die regelmäßig alle Mitarbeiter vergrault..keine Menschenkenntnis und Wertschätzung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
Offizielle Antwort von MOTEL ONE
2. Juli 2019

Lieber ehemaliger Mitarbeiter, liebe ehemalige Mitarbeiterin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns als Arbeitgeber zu bewerten.

Es ist sehr schade, dass Sie mit dem Management im Motel One Rostock nicht zufrieden waren. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen bei uns im Mittelpunkt, daher schätzen wir auch das Engagement und die Meinung eines jeden einzelnen.

Wir sind immer daran interessiert uns zu verbessern. Gerne können Sie Ihre Bewertung in einer persönlichen Nachricht nochmals näher erläutern. Wir freuen uns über Ihre Nachricht an onecareer@motel-one.com.

Wir wünschen Ihnen beruflich und auch privat weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Aline Struth
Assistant Manager Human Relations

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente stimolante
cameriera barista (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen5. Juni 2019
Ottima possibilità di scredita, salario buono, formazione interna e agevolazioni per i dipendenti
Vorteile
Formazioni dei dipendenti
Nachteile
Orari variabili settimanalmente
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Motel One hat tolle Jobangebote
Servicekraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München30. April 2019
Als Servicekraft bin ich gerne im Motel One, ich komme mit jedem gut zu recht und die Arbeit Ansicht macht mir eigentlich großen Spaß.
Aber ich möchte mich neu Orientieren und suche auf ein neues Aufgabenbereich, für neue Herausforderungen bin ich jede zeit offen.
Vorteile
man lernt immer wieder neue Menschen kennen, aus den verschiedensten Kulturen
Nachteile
kann sehr stressig werden, wenn viele Krank oder Urlaub haben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
Offizielle Antwort von MOTEL ONE
14. August 2019

Lieber Kollege, liebe Kollegin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass diese positiv ausgefallen ist und Sie sich bei uns wohl fühlen!

Weiterbildung und Mitarbeiterentwicklung ist uns wichtig. Durch die flachen Hierarchien und unsere zahlreichen Neueröffnungen ergeben sich immer wieder spannende Karriereperspektiven für unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sprechen Sie dazu auch gerne mit Ihrem Vorgesetzten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Spaß bei Motel One.

Mit freundlichen Grüßen
Aline Struth
Assistant Manager Human Relations

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Peaceful, inviting environment and coworkers/management.
Night Auditor/Front Desk Clerk (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Odessa, TX3. April 2019
Welcoming staff,employees and management. Peaceful environment, easy to work with system. Great place to build your way up in the business. Stress free.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Offizielle Antwort von MOTEL ONE
14. August 2019

Dear former colleague,

thank you for taking the time to evaluate us as an employer. We are pleased that you felt comfortable with us.

I wish you all the best for the future!

Best regards
Aline Struth
Assistant Manager Human Relations

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
okay
Housekeeper/supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Newcastle upon Tyne17. Februar 2019
I enjoyed working in a cleaning environment however the management was poor. there was a lack of communication and poor training, there was also lack of staff.
Vorteile
free water
Nachteile
bad productivity
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Offizielle Antwort von MOTEL ONE
14. August 2019

Dear former employee,

thank you for taking the time to evaluate us as an employer. I regret to hear that you were not satisfied with the management in Newcastle.

Daily meetings and regular department head and team meetings are held to coordinate all departments, with the opportunity to address open issues directly. In addition, the supervisor and manager can be contacted at any time.

The personal and professional training of our employees is very important to us. For the participation in training courses at our One Campus in Munich, we are happy to provide an accommodation and meals. In addition, we cover the travel expenses of all participants. The participation in trainings are voluntary.

We wish you all the best!

Kind regards
Aline Struth
Assistant Manager Human Relations

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
High standard, work with great team, good teamwork
Bartender (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hlavní město Praha26. September 2018
Very fastly raising brand with very friendy and profesional management. We do not do overtimes, so we work only for 8 hours. Lounge Bar is focused for Gins from all over the Europe. Part of our job is also serve breakfast in our breakfast room. We do 2 shifts. One breakfast shift from 8:00 till 16:30 and late shift from 16:30 till 01:00.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Offizielle Antwort von MOTEL ONE
14. August 2019

Dear colleague,

thank you very much for your positive evaluation. We are happy that you feel comfortable with us.

We wish you all the best and lots of fun at Motel One!

Kind regards
Aline Struth
Assistant Manager Human Relations

2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nice place to work
Room Attendant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Newcastle upon Tyne, Tyne and Wear7. Mai 2018
No realistic time or support given when I just started the job was not fully demonstrated what to do was just left to it with no support or proper help as this was not something I had done before.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Compañeros increibles, pero mala gestion por parte de los jefes del hotel
breakfast assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Edimburgo4. April 2018
Mi valoracion del hotel en Edimburgo no es muy buena. Mis compañeros eran personas increibles, pero la compañia necesitaba mas personal y no querian contratar mas gente, por lo que todos estabamos algo incomodos, haciendo mas trabajo del que deberiamos, asi como estresados.
Vorteile
Buenos compañeros
Nachteile
Mala gestion laboral por parte de la empresa o los jefes
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
milieu agreable
Technicienne de surface (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Brussel27. März 2018
tres belle experience,travail tres bien organise.ponctualite des chefs
Vorteile
respect du personnel
Nachteile
aucun
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Housekeeping
Hotel Worker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Newcastle upon Tyne, Tyne and Wear9. Februar 2018
I was working in the hotel doing housekeeping for 4months i have good experience with customer service and cleaning computers and sales restaurants..
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wonderful to work there
BREAKFAST ASSISTENT (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Edinburgh29. Jänner 2018
Loved it
plan on coming back
wonderful team
relaxed athmosphere
i was allowed to work by myself and make my own decisions
very relaxed about wanting different shifts or time off
however, i was a part time student worker
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Offizielle Antwort von MOTEL ONE
14. August 2019

Dear colleague,

thank you very much for your positive evaluation. We are happy that you feel comfortable with us.

We wish you all the best and lots of fun at Motel One!

Best regards
Aline Struth
Assistant Manager Human Relations

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great company with brilliant policy regarding staff
Food & Beverage Supervisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Newcastle upon Tyne4. Jänner 2017
Working with Motel One was a great experience and i can reccomand this company to anyone who want to work in a great environment.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 6Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Stage Motel One
Front office medewerkster (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Amsterdam17. Dezember 2016
Ik heb 5 maanden stage gelopen bij Motel One. Ik was daar werkzaam als frontoffice medewerkster, en deed alle taken die daar bij hoorde. In- en uitchecken, klachten afhandelen en andere taken.
Vorteile
Gratis drankjes.
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great Work Enviorment
Sales Coordinator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Odessa, TX6. September 2016
A Nightly Older Motel I have learned the Hotel Business
from starting off as a front desk clerk to a sales coordinator to an Executive Assistant there was nothing hard about this job the most enjoyable part was putting smiles on my co worker & our guest faces.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive.
Front Desk Clerk (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Odessa, TX22. April 2016
A typical day at work would be taking care of customers , helping with the crew, Doing what the boss wanted you to do and that was to get stuff done before the shift was over.I learned a lot from not giving up on any challenge.Assistance Management is when I would go and do my part in the company by running paperwork, customers and the employees.I love working with my co-workers. we would treat each other like family.The hardest part of the job was when some one would not show up or we where short-handed or when the system would go out.The most enjoyable part of the job is everything.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
happy job
One Edinburgh as a night auditor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  market street edinburgh3. Jänner 2016
the job was good but there was certain things that I wanted away for . Tanning was not done at all I had to train myself as the night auditor was fired from drinking g on shift , so not a good start but it was ok .
Vorteile
shift meals and good slaery
Nachteile
unclean place to work
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 6Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
field rep
reception (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Edinburgh, SCT1. Juni 2015
working for comission would not recommend this company
a tyoical day was undermining peopkes ability to sell
chapping doors
intimmedating peop;e
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 24Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Empresa dinamica boa de trabalhar
Camareira (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Alemanha17. September 2013
me dediquei, o trabalho com meus colegas e com a direção foi bem produtivo
Vorteile
Refeição na empresa
Nachteile
nao fornece passagem
War diese Bewertung hilfreich?Ja 28Nein 170Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei MOTEL ONE. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 20 Bewertungen
511
43
33
21
12

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,8Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,7Unternehmenskultur