Bewertungen für Primark

11 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 4.427 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun workplace
Sales Assistant (Part-time) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Austria Graz19. März 2017
I really enjoyed working for Primark and i would really love to continue, i have worked for Primark alost 2 years and it was fun, because Primark is multi culture and you get to learn alot
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Menschlicher Arbeitsort
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Linz, OÖ15. März 2017
Ich habe, anders als von allen erwartet, noch nie zuvor eine so menschliche Firma gesehen. Bei Problemen wird einem geholfen wo die Firma nur kann und die Manager sind immer bemüht ein angenehmes Arbeitsklima zu schaffen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Abwechslungsreichender Arbeitsort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vösendorf, NÖ13. November 2016
- gute Aufstiegsmöglichkeiten
- großes Arbeitsplatz mit sehr viel Kunden
- Viele Manager
- stressiger Arbeitsort
Vorteile
gute Schichten
Nachteile
Stressig
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Das Team
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Linz, OÖ1. Oktober 2016
Hallo also ich bin seit 1 MOnat bei Primark ich finde Das Team und Management alle sehr sehr nett ich bin Leider nur Aushilfe
Von Manpower aber ich Liebe den Job ich Liebes wen ich die Kunden wen die was Fragen wollen Das die zufrieden sind man wird akzeptiert und Höfflich behandelt ich habe nix zu meckern.
Lg Faraj Sarah
Vorteile
Man wird akzeptiert
Nachteile
Man kann nicht an die schlungen dabei sein wen man keine fixe Mitarbeiterin ist
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
produktive
Mitarbeiter im Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gerasdorf am Steinfelde, NÖ7. September 2016
Gute Firma ich habe viel gelant z.B ich habe in dieser firma Kassa erfahrung, Lager gearbeite, waren presentation
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mir gefall alles sehr
Samstagkraft als Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W13. Oktober 2015
Es ist immer sehr viel los, daher kann man nicht herumfaulen und somit ist jemandem nicht langweilig. Es ist auch toll, dass man eine Menge von Menschen kennenlernt.
Vorteile
Man hat immer was zu arbeiten.
Nachteile
Man wird zu müde aber es lohnt sich.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 13Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good workplace
Shop Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vienna3. Oktober 2015
young people, 6 hours, fun workplace

too far from my home, only part time job

I enjoyed to work there, but I had to move somewhere else.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
primark
Verkäuferin & Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gerasdorf am Steinfelde, N22. September 2015
guter job
nette kollegen
gutes management
am besten hat mir gefallen die kunden zu beraten
kassa bedienen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Simplistic Low Cost Retailer
Sales Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Innsbruck, Austria4. Juli 2015
typical day was more fast pace than any other store within the area.

I learned to sell in German and communicate across cultures

Management performed at par, even though the company placed high expectations.

Co workers were enthusiastic and communal with outings outside work

The hardest part was the fast pace peak hours of business, but I enjoyed pulling in there with a strong team,
Nachteile
Advancement was below expectation
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Menschenunwürdig
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Innsbruck30. Oktober 2013
Leider muss man sagen, dass bei dem Preis, den Primark für seine Produkte verlangt, die Mitarbeiter auf der Strecke bleiben.
Es gab fast keinen Tag an dem nicht eines der Mädchen in der Garderobe geweint hat.
Alles in allem eine Katastrophe.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 81Nein 29Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Primark.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Primark. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 4.429 Bewertungen
51.191
41.422
31.110
2384
1322

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,1Vergütung/Leistungen
3,4Jobsicherheit/Weiterbildung
3,3Management
3,5Unternehmenskultur

Primark Bewertungen nach Standort