Bewertung für Primark als Verkäufer (m/w/d)
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
6 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 11 335 Bewertungen ansehen
arbeitszeiten
Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) - Pasching, OÖ - 11. Jänner 2017
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeedunmögliche Arbeitszeiten keine Pause, zu viele verschiedene Nationalitäten, deutsche Sprache ist Minimum.
War diese Bewertung hilfreich?
zu viel politik und viel zu viel arbeit
Verkauf mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Gerasdorf bei Wien, NÖ - 26. September 2021
zu viel politik und viel zu viel arbeit . supervisor hat höhe nase wie chef und mitarbeiter sind so wie tiere
Vorteile
Gratis stress
Nachteile
dien leben ist weg
Arbeitsort
Samstagskraft Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Linz, OÖ - 12. Juli 2019
Die Arbeit bei Primark war super, da die Mitarbeiter korrekt waren.
Die Supervisor und Manager, haben sich aber ein bisschen zu sehr gefühlt, weil sie dachten sie können einen herumkommandieren .
Abwechslungsreichender Arbeitsort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Vösendorf, NÖ - 13. November 2016
- gute Aufstiegsmöglichkeiten
- großes Arbeitsplatz mit sehr viel Kunden
- Viele Manager
- stressiger Arbeitsort
Vorteile
gute Schichten
Nachteile
Stressig
Mir gefall alles sehr
Samstagkraft als Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wien, W - 13. Oktober 2015
Es ist immer sehr viel los, daher kann man nicht herumfaulen und somit ist jemandem nicht langweilig. Es ist auch toll, dass man eine Menge von Menschen kennenlernt.
Vorteile
Man hat immer was zu arbeiten.
Nachteile
Man wird zu müde aber es lohnt sich.
Menschenunwürdig
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Innsbruck - 30. Oktober 2013
Leider muss man sagen, dass bei dem Preis, den Primark für seine Produkte verlangt, die Mitarbeiter auf der Strecke bleiben.
Es gab fast keinen Tag an dem nicht eines der Mädchen in der Garderobe geweint hat.
Alles in allem eine Katastrophe.
Weitere Bewertungen zu Primark
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Primark. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
2 956
3,2 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,1 von 5 Sternen für Management
3,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Primark
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Primark? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?Eine Person hat geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen?Eine Person hat geantwortet
- Warum würde man für Primark arbeiten wollen?Eine Person hat geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Primark auf sich aufmerksam machen?Eine Person hat geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von Primark machen?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Primark erhöht?Eine Person hat geantwortet
- Unterstützt Primark flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?Eine Person hat geantwortet
- Gibt's auch Arbeit von der früh Ab 9:00 bisd14 :00Uhr Danke!Eine Person hat geantwortet
Learn about popular job titles at Primark
Bewertungen für Primark nach Jobtitel
Bewertungen für Primark nach Standort