Bewertungen für Primark zum Thema Unternehmenskultur
Österreich20 Bewertungen
Sortierung nach
14 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 11 041 Bewertungen ansehen
Langweiliger Arbeitsort
Textileinzelhändler (Ehemaliger Mitarbeiter) - Innsbruck (Stadt), T - 20. Februar 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeedeinseitige Arbeit,
wenig Mitarbeiterkontakt
lautes Arbeitsklima
Vorteile
zentraler Standort
Nachteile
keine Pausen unter 7 Std. Schicht pro Tag
War diese Bewertung hilfreich?
zu viel politik und viel zu viel arbeit
Verkauf mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Gerasdorf bei Wien, NÖ - 26. September 2021
zu viel politik und viel zu viel arbeit . supervisor hat höhe nase wie chef und mitarbeiter sind so wie tiere
Vorteile
Gratis stress
Nachteile
dien leben ist weg
Arbeitszeiten und Team
Shop Assistant/Customer consultant (Ehemaliger Mitarbeiter) - Vösendorf SCS - 23. August 2019
Jeder MItarbeiter ist ein Teamplayer, es wird immer einander geholfen.
fixe Arbeitszeiten, die zu dem Zeitpunkt als ich diesen Job hatte, sehr gut war um meine privaten Termine zu regeln.
Guter Studentenjob
Samstagsaushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) - Linz, OÖ - 10. August 2019
Der Arbeitstag war häufig ziemlich stressig, vor allem an der Kasse aber es gab auch ruhigere Samstage die entspannter waren. Meine Kollegen waren super nett und ich hab mich mit allen gut verstanden. Die Supervisors in meinem Stockwerk waren immer super lieb und man konnte mit allem zu Ihnen kommen. Auch die Manager sind immer sehr freundlich, manchmal gestresst aber trotzdem immer nett.
Arbeitsort
Samstagskraft Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Linz, OÖ - 12. Juli 2019
Die Arbeit bei Primark war super, da die Mitarbeiter korrekt waren.
Die Supervisor und Manager, haben sich aber ein bisschen zu sehr gefühlt, weil sie dachten sie können einen herumkommandieren .
Kein Kommentar
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) - Gerasdorf, NÖ - 13. Februar 2019
Man wird aus Lügnerin hingestellt obwohl man die Wahrheit gesagt hat und der, der dich belästigt behält den Job und du aus unschuldige wirst raus geekelelt.
Vorteile
Job für die zukunft wenn man stress aushält
Nachteile
Falschheit, Unfair, chef leute Arrogant, null Freundlichkeit zu den Mitarbeitern
Fun workplace
Sales Assistant (Part-time) (Ehemaliger Mitarbeiter) - Austria Graz - 19. März 2017
I really enjoyed working for Primark and i would really love to continue, i have worked for Primark alost 2 years and it was fun, because Primark is multi culture and you get to learn alot
Menschlicher Arbeitsort
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) - Linz, OÖ - 15. März 2017
Ich habe, anders als von allen erwartet, noch nie zuvor eine so menschliche Firma gesehen. Bei Problemen wird einem geholfen wo die Firma nur kann und die Manager sind immer bemüht ein angenehmes Arbeitsklima zu schaffen.
Das Team
Hallo also ich bin seit 1 MOnat bei Primark ich finde Das Team und Management alle sehr sehr nett ich bin Leider nur Aushilfe
Von Manpower aber ich Liebe den Job ich Liebes wen ich die Kunden wen die was Fragen wollen Das die zufrieden sind man wird akzeptiert und Höfflich behandelt ich habe nix zu meckern.
Lg Faraj Sarah
Vorteile
Man wird akzeptiert
Nachteile
Man kann nicht an die schlungen dabei sein wen man keine fixe Mitarbeiterin ist
produktive
Mitarbeiter im Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) - Gerasdorf am Steinfelde, NÖ - 7. September 2016
Gute Firma ich habe viel gelant z.B ich habe in dieser firma Kassa erfahrung, Lager gearbeite, waren presentation
primark
Verkäuferin & Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Gerasdorf am Steinfelde, N - 22. September 2015
guter job
nette kollegen
gutes management
am besten hat mir gefallen die kunden zu beraten
kassa bedienen
Simplistic Low Cost Retailer
Sales Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) - Innsbruck, Austria - 4. Juli 2015
typical day was more fast pace than any other store within the area.
I learned to sell in German and communicate across cultures
Management performed at par, even though the company placed high expectations.
Co workers were enthusiastic and communal with outings outside work
The hardest part was the fast pace peak hours of business, but I enjoyed pulling in there with a strong team,
Nachteile
Advancement was below expectation
Menschenunwürdig
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Innsbruck - 30. Oktober 2013
Leider muss man sagen, dass bei dem Preis, den Primark für seine Produkte verlangt, die Mitarbeiter auf der Strecke bleiben.
Es gab fast keinen Tag an dem nicht eines der Mädchen in der Garderobe geweint hat.
Alles in allem eine Katastrophe.
Weitere Bewertungen zu Primark
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Primark. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
2 881
3,2 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,1 von 5 Sternen für Management
3,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Primark
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Primark? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?Eine Person hat geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen?Eine Person hat geantwortet
- Warum würde man für Primark arbeiten wollen?Eine Person hat geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Primark auf sich aufmerksam machen?Eine Person hat geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von Primark machen?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Primark erhöht?Eine Person hat geantwortet
- Unterstützt Primark flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?Eine Person hat geantwortet
- Gibt's auch Arbeit von der früh Ab 9:00 bisd14 :00Uhr Danke!Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für Primark nach Jobtitel
Bewertungen für Primark nach Standort
Learn about popular job titles at Primark
- Unternehmen
- Primark