Bewertungen für Randstad

Alle 11.815 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Montör
montör (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Göteborg16. Oktober 2018
Alla dagar såg likadana ut
Att jobba effektiv och nogrannt
Bra struktur på ledningen
Trevliga kollegor
Lära sig alla moment snabbt
Bra teamanda
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
seriedad y responsabilidad
mozo de almacen (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona, Barcelona provincia16. Oktober 2018
Mucho trabajo en la preparacion de pedidos en el turno de noche
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente molto accogliente con personale qualificato
Stagista in ufficio (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Settimo Torinese, Piemonte16. Oktober 2018
Ambiente molto piacevole, ho imparato ad affrontare in maniera opportuna un colloquio, grazie al personale randstad che mi affiancava, avevo imparato la gestione dell'archivio e l'uso del programma SMARTNET
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
journée typique de travail
Préparateur de Commandes Cariste (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Corbeil-Essonnes (91)16. Oktober 2018
très bonne ambiance mais très peu évolutif et tu peux être en fin de mission du jour au lendemain aucune garantie et aussi aucune prime pour les commande je vous le conseil ce boulot et bien pour un moment non pour faire carrière
Vorteile
travail pas les week end et les horaires
Nachteile
pas de prime
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good company
Intercedent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Amsterdam15. Oktober 2018
Good company, takes care of her employees.
Only their administrative should be taken care off in a better way.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
any
skilled laborer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Pittsburgh, PA15. Oktober 2018
Randstad is a temp to perm agency will find the job you need at that moment all jobs no matter what your looking for recommend not to turn down a job though
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alles in Allem okay
Sachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg15. Oktober 2018
Nachdem ich meine Ausbildung bei Randstad gemacht habe, wurde ich intern als Sachbearbeiterin eingestellt. Leider konnte man mir keine Stelle als Consultant im Recruiting anbieten, denn man ist immer 360-Grad-Consultant. Bis man dann mitbekommt, dass es an anderen Standorten doch geht. Grundsätzlich habe ich dort gern gearbeitet, gerade Stellen mit Personalverantwortung sind für die persönliche Entwicklung sehr empfehlenswert. So war es zumindest bei mir. Aber nach einem Arbeitstag ist es doch schon schwierig abzuschalten. Täglich grüßt das Murmeltier - jeden Tag tauchen neue Probleme auf, Stellen sind zu besetzen, Kunden zufrieden stellen, Mitarbeiter zufriedenstellen, Bewerber zufriedenstellen. Das schwirrt einem oftmals am Ende des Tages alles noch im Kopf herum. Unter Strich kein Job den man sein Leben lang machen kann, allerdings denke ich, kann man das auf die gesamte Branche auslegen und hat nichts direkt mit Randstad zu tun.
Vorteile
kostenlose Getränke, kleine Teams - enge Teambindung
Nachteile
hoher Arbeitsaufwand, ziemlich stressig
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsplatz überbrückung
Mitarbeiter in Produktion, Sachbearbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden,Mainz15. Oktober 2018
Guter Arbeitgeber, viel auswahl an Geschäftskunden
Vorteile
Fahrgeld
Nachteile
Kein Mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Working for Randstad
Line Worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Creve Coeur, MO15. Oktober 2018
They had people they liked and that's who they choose to promote. They would never be prepared for the work day. Never had the materials we needed to complete our task. No one was held accountable for lack of materials but the workers were held accountable for work productivity.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
brand compartiment
Brandwacht (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Middelburg15. Oktober 2018
prima werk hele dag werken en aan bakken bouwen gezellige collega`s.
Vorteile
gezelligheid
Nachteile
lange dagen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Una buena experiencia laboral
Camarera de pisos (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Madrid, Madrid provincia15. Oktober 2018
Tus pagos siempre están a tiempo es una buena ett,siempre activos laboralmente
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Great company, be mindful of your branch
Staffing Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  West coast14. Oktober 2018
I believe in the company, my branch is so far from what's expected, I'll be exiting soon. Which is unfortunate, but I can't continue with the unprofessionalism both with candidates, as well as my branch manager.

I would return at a different location.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Intense work enviroment
Processing Associate (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wayne, PA14. Oktober 2018
• Partners with Vanguard Associates in working through complex processing issues to ensure timely completion while understanding and complying with the SEC guidelines
• Processes client transaction requests and reviews transactions for accuracy, completeness, and adherence to all internal and external regulations
• Works collaboratively with peers and management in a strong team environment
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bonne école
Consultante RH et commerciale (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Villepinte (93)14. Oktober 2018
C'est une société qui regroupe les problématiques que nous pouvons rencontrer en agence qui est la vie professionnelle en collectivité et le savoir travailler en synergie. Toute fois c'est une société qui sait valoriser ses salariés et sensible à ses problématique dont le but de minimiser le turn over.

J'aime beaucoup Randstad, c'est une bonne école et à la pointe du digital avec des valeurs correspondants aux PME PMI pourtant grand groupe
Vorteile
Enseigne à la pointe de l'évolution digitale
Nachteile
Evolution sur un poste d'encadrement restreinte
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Non capisco
nessuna esperienza lavorativa (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nessuno14. Oktober 2018
A me sembra che non guardino nemmeno i cv .. ne Ho inviati molti e mi pare strano che nessuno mi abbia mai contattata.
Il buon vecchio cv consegnato a mano rimane ancora secondo me la miglior soluzione,altro che tutti questi siti e agenzie !
War diese Bewertung hilfreich?Ja 26Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
End assignments quickly
Warehouse Worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Cranbury, NJ13. Oktober 2018
I was only working for randstad for a week when they abruptly ended my assignment. Then unlike most agency's they don't place you anywhere else. This is really a temp job that could end without notice.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Selon les besoins
Réceptionniste - Secrétaire (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Brossard, QC13. Oktober 2018
On m'appelle lorsque des entreprises ont besoin d'aide soit pour des vacances, des congés ou autres. Ce qui est difficile est de ne pas savoir si l'entreprise en question est disponible à prendre des candidats déjà actifs sur les lieux; moi en conséquence. J'ai remis mon CV à plusieurs entreprises, aucune réponse.
Nachteile
Attente d'emploi selon la demande.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Randstad is a temporary agency that assigned me to the US Immigration.
Classified duties (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Phoenix, AZ13. Oktober 2018
Randstad assigned me to US Immigration. I did not work for Randstad directly. At the US Immigration department I worked on classified activites that can not be disclosed..
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
produktiver arbeitsort
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Euskirchen12. Oktober 2018
Schichtarbeit und verpacken von produzierter ware
keine aufstiegsmöglichkeiten
Nachteile
zeitarbeit
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Randstad stay away from them
supply teacher (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Plymouth, Devon12. Oktober 2018
Randstad education Plymouth Office stay clear of this company.
I had issues with confidentiality and went to the ICO about them they agreed Randstad Breached Confidentiality. Very rude unprofessional girls in the office and high turnover of consultants over the years.
They have favourite teachers and drop them if they have the slightest problem in a school. They are intimidating and by pass the AWR regulations,
Vorteile
Teaching
Nachteile
Hardly any work after being told there would be lots with them
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Randstad. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 11.817 Bewertungen
53.948
43.541
32.614
2800
1914

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,3Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Weiterbildung
3,4Management
3,5Unternehmenskultur