Bewertungen für Rheinmetall Group

Alle 53 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Unorganisiertes Unternehmen
Konfigurationsmanager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kiel13. Dezember 2018
Ehemaliger Mitarbeiter. Gute Zusammenarbeit mit Teamkollegen. Schlecht organisierte Führungskräfte. Es wurde an Personal gespart. Viele Projekte verspätet. Schlechte bis keine Einarbeitung. Das Unternehmen kann ich persönlich nicht empfehlen. Jeder muss seine eigene Erfahrung machen.
Vorteile
Interessante Arbeit
Nachteile
Arbeitsbedingungen, Missmanagement
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Poslední dobou dost stresující zaměstnání
operátor automatické linky (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Trmice, Ústecký kraj8. November 2018
Ve firmě pracuji 18 let a takový bordel nepamatuji. Vedení by se mělo zamyslet nad kvalitou své práce a možná přijdou na to, proč odchází tolik zkušených lidí a nebude pak nutné hledat pracovní síly na Ukrajině.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Not family orientated
Ringer Machine Operator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Marinette, WI17. Oktober 2018
Nice and friendly, they made you feel comfortable, gave you a tour of where you would be working, company not family oriented, all the jobs are pretty easy
Vorteile
They pay you good
Nachteile
They are not family oriented
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Empleo en máquina
Operario de fabricación (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Abadiño, Vizcaya17. April 2018
Trabajo a relevos de ocho horas. Buenas condiciones.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gran gestion
RECEPCCION DE MATERIALES (Ehemaliger Mitarbeiter) –  ALMACEN DE ENTRADA DE MERCANCIAS18. März 2018
Gran gestion de sus lineas y de trabajo y gestion en general, pero falta de union en el trabajo y trabajadores fijos sobre saturados de trabajo y con tendencia al pasotismo y falta de empatia por los compañeros , tampoco hay una comunicacion fluida entre departamentos y personal.
Vorteile
BUENA EMPRESA Y BUENA GESTION DE SISTEMA DE ORGANIZACION Y SEGURIDAD
Nachteile
MALA GESTION DE RECURSOS HUMANOS Y DESCOORDINACION TOTAL ENTRE DEPARTAMENTOS Y COMPAÑEROS
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive
Machine Operator/Material Handler (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC9. März 2018
To be honest I don't think I have ever worked for this company. Not to my knowledge. I have worked for quite a few staffing agencies but I don't think I worked for this one. I could be wrong.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Tier 1
Controls Maintenance Technician (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC29. Jänner 2018
The people on the floor are a great group to work with. The facility was well kept. Engineering management needs some work. They originally had four 10 hour days per week that was awesome. Then then went to 6 and 7 days a week and did not want to hire more people. After 2 months I started looking into doing something for myself.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr gute efahrungen gemacht.in allen bereichen
anlage und apparatebauer/schweisser (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH23. Jänner 2018
durfte für die firma rheinmetal air defence, 14monate in der türkei arbeiten. 2012-2013
sehr kompetent
sehr personalfreundlich
sehr effizient
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ótima empresa para se trabalhar
Almoxarife (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nova Odessa, SP6. Dezember 2017
Empresa que cresci muito profissionalmente e como pessoa
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gute Erfahrung
Werkstudentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kassel9. November 2017
Meine Kollegen im Bereich Training haben immer sehr darauf geachtet mir unterschiedliche Aufgabe zu geben für abwechslungsreiche Arbeit. Ich hatte viel Freiheit in meiner Arbeitsaufteilung, war aber auch immer zeitgerecht und früh fertig. Dein Bezahlung als Werkstudentin war außerordentlich gut und alles in allem war ich sehr zufrieden!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo excelente
Técnico Superior (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Abadiño, Vizcaya18. Oktober 2017
Empresa limpia y ordenada y gente en la que ayuda si se requiere , todo tipo de acciones deben de estar clasificadas en todo momento es decir, llevar un control del trabajo realizado para saber la producción que se genera.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
muy bien
Operaria de producción (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vizcaya15. Oktober 2017
trabajar en equipo ,producción en cadena y verificación de piezas
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
nice job to work sy
Manufacturing Technician (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC6. September 2017
Easy job but production is a must and you have experience in production based facilities. The work is easy but you have to be Able to work as a team to get the job done
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
3
Technische Fachmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH25. Juni 2017
War Cool und könnte ich weiter empfehlen. Über Weihnacht die Firma is Geschlossen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Qualitativ hochwertige Produkte
Ausbildung zum Fraser (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf13. Juni 2017
Sehr gute Führungskräfte , leider
wurde die Produktion in Düsseldorf eingestellt
Vorteile
Viele Vorteile
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
productive and organized
Operator, I (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC5. Mai 2017
when I'm at work I love to reach all of the goals that are given to me and my group. I have fun doing my job. I learn something different about my job on a daily.
Vorteile
free lunch
Nachteile
short breaks, strict managment
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber, viele Herausforderungen, super Unternehmenskultur
Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf10. April 2017
Viele Herausforderungen, sehr vielfältige Aufgaben super Unternehmenskultur, Teamwork top
Vorteile
Arbeitsatmosphäre
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interessantes Gesamtpaket
Bilanzbuchhalter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aschau am Inn8. April 2017
Interessante Firma mit Produkten Chemie und Wehrtechnik - aber ständiger Wechsel in der Geschäftsleitung
Vorteile
Betriebliche Altersversorgung
Nachteile
Konzernstruktur
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 15Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Usine au top
Agent de fabrication (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basse-Ham (57)20. März 2017
Relations avec les équipiers super. Le seul inconvénient peut être ces qu'il ne fasse pas plût de formation pour les intérimaire !!!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interesting and technically varied job, with friendly staff
Development Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Coventry, UK6. Februar 2017
Very interesting work designing , building and runnibg a variety of test rigs, and a structured and disciplined approach to project management and report writing. A friendly and supportive staff.
Pity the UK site was closed by the German parent company.
Vorteile
really interesting work
Nachteile
Closed down by parent company
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Rheinmetall Group. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 53 Bewertungen
519
418
311
25
10

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,5Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Weiterbildung
3,2Management
3,6Unternehmenskultur