Bewertungen für Rheinmetall Group

Alle 49 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Empleo en máquina
Operario de fabricación (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Abadiño, Vizcaya17. April 2018
Trabajo a relevos de ocho horas. Buenas condiciones.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gran gestion
RECEPCCION DE MATERIALES (Ehemaliger Mitarbeiter) –  ALMACEN DE ENTRADA DE MERCANCIAS18. März 2018
Gran gestion de sus lineas y de trabajo y gestion en general, pero falta de union en el trabajo y trabajadores fijos sobre saturados de trabajo y con tendencia al pasotismo y falta de empatia por los compañeros , tampoco hay una comunicacion fluida entre departamentos y personal.
Vorteile
BUENA EMPRESA Y BUENA GESTION DE SISTEMA DE ORGANIZACION Y SEGURIDAD
Nachteile
MALA GESTION DE RECURSOS HUMANOS Y DESCOORDINACION TOTAL ENTRE DEPARTAMENTOS Y COMPAÑEROS
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive
Machine Operator/Material Handler (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC9. März 2018
To be honest I don't think I have ever worked for this company. Not to my knowledge. I have worked for quite a few staffing agencies but I don't think I worked for this one. I could be wrong.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Tier 1
Controls Maintenance Technician (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC29. Jänner 2018
The people on the floor are a great group to work with. The facility was well kept. Engineering management needs some work. They originally had four 10 hour days per week that was awesome. Then then went to 6 and 7 days a week and did not want to hire more people. After 2 months I started looking into doing something for myself.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ótima empresa para se trabalhar
Almoxarife (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nova Odessa, SP6. Dezember 2017
Empresa que cresci muito profissionalmente e como pessoa
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gute Erfahrung
Werkstudentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kassel9. November 2017
Meine Kollegen im Bereich Training haben immer sehr darauf geachtet mir unterschiedliche Aufgabe zu geben für abwechslungsreiche Arbeit. Ich hatte viel Freiheit in meiner Arbeitsaufteilung, war aber auch immer zeitgerecht und früh fertig. Dein Bezahlung als Werkstudentin war außerordentlich gut und alles in allem war ich sehr zufrieden!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente de trabajo excelente
Técnico Superior (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Abadiño, Vizcaya18. Oktober 2017
Empresa limpia y ordenada y gente en la que ayuda si se requiere , todo tipo de acciones deben de estar clasificadas en todo momento es decir, llevar un control del trabajo realizado para saber la producción que se genera.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
muy bien
Operaria de producción (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Vizcaya15. Oktober 2017
trabajar en equipo ,producción en cadena y verificación de piezas
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
nice job to work sy
Manufacturing Technician (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC6. September 2017
Easy job but production is a must and you have experience in production based facilities. The work is easy but you have to be Able to work as a team to get the job done
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
3
Technische Fachmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH25. Juni 2017
War Cool und könnte ich weiter empfehlen. Über Weihnacht die Firma is Geschlossen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Qualitativ hochwertige Produkte
Ausbildung zum Fraser (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf13. Juni 2017
Sehr gute Führungskräfte , leider
wurde die Produktion in Düsseldorf eingestellt
Vorteile
Viele Vorteile
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
productive and organized
Operator, I (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Fountain Inn, SC5. Mai 2017
when I'm at work I love to reach all of the goals that are given to me and my group. I have fun doing my job. I learn something different about my job on a daily.
Vorteile
free lunch
Nachteile
short breaks, strict managment
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber, viele Herausforderungen, super Unternehmenskultur
Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf10. April 2017
Viele Herausforderungen, sehr vielfältige Aufgaben super Unternehmenskultur, Teamwork top
Vorteile
Arbeitsatmosphäre
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interessantes Gesamtpaket
Bilanzbuchhalter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aschau am Inn8. April 2017
Interessante Firma mit Produkten Chemie und Wehrtechnik - aber ständiger Wechsel in der Geschäftsleitung
Vorteile
Betriebliche Altersversorgung
Nachteile
Konzernstruktur
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Usine au top
Agent de fabrication (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basse-Ham (57)20. März 2017
Relations avec les équipiers super. Le seul inconvénient peut être ces qu'il ne fasse pas plût de formation pour les intérimaire !!!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interesting and technically varied job, with friendly staff
Development Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Coventry, UK6. Februar 2017
Very interesting work designing , building and runnibg a variety of test rigs, and a structured and disciplined approach to project management and report writing. A friendly and supportive staff.
Pity the UK site was closed by the German parent company.
Vorteile
really interesting work
Nachteile
Closed down by parent company
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Travail agréable
Opérateur CN (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basse-Ham (57)11. Jänner 2017
Le management était plutôt bon pour mon intégration et les conditions de travail était bonnes.
Vorteile
Management
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Lots Of Hours
Manual Molder (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Marinette, WI5. Oktober 2016
I was working 6 days a week 12 hour shifts and it's really not that bad other then the fact that they kept switching my shifts every 2 or 3 weeks. The heat takes a little bit of time to get use too but the company does a really good job at trying to help keep you cool.
Vorteile
Good money
Nachteile
No free time
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
samenvatting
Material Management Employee (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ede3. Oktober 2016
Iedere dag ligt er een nieuwe uitdaging klaar. Samen bekijken uit verschillende hoeken en oplossen. Dat lukt bijna iedere dag, of anders morgen.
Vorteile
Flexibele arbeidstijden
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Agent de production en qualité de montage, assemblage et usinage
Opératrice, Agent de production (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basse-Ham (57)24. Juni 2016
Bonne appréciation globale. Métier enrichissant et intéressant. Les postes sont abordables (avec week-ends de libre). L'esprit d'équipe est présent. Bonne ambiance de travail plutôt conviviale et agréable.
Vorteile
Très bonne expérience dans ce domaine
Nachteile
Aucun
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 49 Bewertungen
519
417
311
22
10

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,4Jobsicherheit/Weiterbildung
3,4Management
3,8Unternehmenskultur