Bewertungen für Siemens AG in Wien, W

11 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 6.817 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Durchschnitt
Debitorenmanagement (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien19. August 2018
Unqualifizierte Leute werden in die Führungspositionen gehievt während qualifizierte Menschen für einen niedrigen Lohn viel arbeiten müssen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Amazing place to work
Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Austria, Vienna4. August 2018
I may have only worked here for a month however my full experience would be having usually something new to work on. I learned so much including speaking basic German which I pride myself upon, I choose not to have that as a skill in my CV as it is still being polished off. Anyway, the culture was amazing and I actually felt alike part of the team,

I felt safe and the management team couldn't be better even more so I looked at everything I did and felt pride in it. I would have to say the hardest thing, would definitely be soldering systems after the slight learning curb it was an easy task so I would say I am able to adapt quickly.

The sense of pride in my job, the end of a project is one of the best feelings. Also looking and learning new things throughout my typical day at work and maintaining that flow.
Vorteile
Great managers
Nachteile
none that I could think of.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gute Möglichkeit zur Weiterentwicklung
Operator und Programmierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien19. Juni 2018
Hohe Selbstbestätigung durch erfolgreiche Programmentwicklung
Vorteile
Kantine
Nachteile
Reisetätigkeit
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alles OK
Business development und Projektleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wien, W5. März 2018
Gute Arbeitsgeber. Viele Business units suchen neue Mitarbeiter
Vorteile
Sehr gute Kantine
Nachteile
Keine Arbeitssicherheit
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
good apprenticeship with versatile leisure-time support by the company!
Electrical Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  1210 Vienna15. September 2017
social group, which also employs disabled people to a certain degree, but is rarely kept as an employee!
on the whole I learned a lot and was also active as an educator!
training is more than given by courses and training!
Vorteile
cheap and very good company kitchen with daily 9 menus to choose from!
Nachteile
rise is defective!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ok
Bauleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W28. Februar 2016
Ich kann über mein eigenes Unternehmen nichts negatives sagen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Zukunftsorietierter Arbeitsplatz
Teamassistenz/Sachbearbeitung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W19. September 2015
Flexibler Arbeitsbeginn des Teams zwischen 6:00 und 10:00. Ich persönlich begann meistens zwischen 07:00 und 08:30 Uhr.
Nach der Eingabe ins AZM, sortieren der aktuellen Arbeitsanforderungen wie Notizen von den Chefs und Mitarbeitern per Hand oder Email. Priorisierung der Aufgaben, Beantwortung von Emails. Bearbeitung von Terminen meiner Chefs, Abarbeitung der täglichen Aufgaben und Sonderaufgaben mit hoher Priorität, eine Stunde Mittagspause flexibel zwischen 11:00 und 14:00 Uhr in der Firmeneigenen Kantine, danach das Abarbeiten von Routineaufgaben, wie Datenpflege, Statistiken, Ablage, Lesen von allgemeinen Emails mit niedriger Priorität. Ende des Arbeitstages zwischen 15:30 und 17:30.

Fazit: Flexible Arbeitszeiten, kontinuierliche Aus- und Weiterbildung und teamorientierte Struktur schaffen ein angenehmes Betriebsklima. Selbständiges Organisieren des Arbeitstages unterstützen eine effiziente und verlässliche Bewältigung des Arbeitspensums.
Vorteile
Flexibles Arbeitszeitmodell, Gleitzeit- und Fenstertagregelung
Nachteile
Telearbeit möglich, auf meinem Arbeitsplatz aber nicht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Aerospace Sales Manager
Aerospace and Trains Sales Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wien, W12. Juni 2015
Life can be busy when all tenders come at the same time but this is where you take all the fun, trying to be the best answering your customers needs and for that you get the support of a team who is driving in the same direction and willing to increase the pipeline at the end of the day. When you feel somehow that the pressure is released and had a successful period, you can enjoy and relax with your colleagues for some outdoors activities in order to maintain a balanced ratio between professional and private life.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
SCADA / Commissioning Engineer
SOFTWARE TESTING Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wien, W12. März 2015
The working day starts from 08:00 untill 18:00.
At siemens every day can be to learn something new.
The management is very good / excellent.
The hardest part of the job is the "Commissioning" phase.
... this is the beginning of a new project.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Großfirma Sicherheit
Analysis Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wien, W17. September 2014
Der größte Vorteil bei Siemens ist die Sicherheit eines großen Konzerns anbietet, um das Gehalt am Ende des Monates zu bekommen. Die Atmosphäre und Flexibilität sind auch ein hoch Wert hier, wo man befindet sich in sehr gute Lage. Auch alle Siemens Mitarbeiter genießen von Rabatte und Vorteile in viele Firmen.
Allerdings, die Internal Konkurrenz ist auch sehr groß, und die Weiterbildung Möglichkeiten und Entwicklung sind etwa begrenzt, zusammen mit eine zu hoch Interne Bürokratie.
Vorteile
Sicherheit, Flexibilität, Spezielle Preise
Nachteile
Weiterbildung, Bürokratie
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Siemens AG.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Siemens AG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 6.818 Bewertungen
52.700
42.539
31.142
2268
1169

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
3,9Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Weiterbildung
3,6Management
3,9Unternehmenskultur

Siemens AG Bewertungen nach Standort