Bewertungen für Villeroy & Boch

Alle 31 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun colleagues
Regional Customer Service - Export (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Singapore3. April 2018
Being in this company the biggest assets are the people. All of them are really capable, fun and willing to take initiatives. I really enjoyed working with them.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good work environment, great State Manager currently, reasonable pay, steady weekly hours.
Sales Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Canberra ACT15. Februar 2018
V & B is a well established company, founded in 1748.
As a Store Manager, a typical day is like any other retail environment: open store, prepare/open cash register, check store presentation & replenish floor stock if required, greet & serve customers, check customer orders, unpack & merchandise incoming stock, house-cleaning, address other required general business tasks, such as office equipment maintenance, ordering/buying stationary, store lighting, store bags, etc.
Vorteile
60% staff discount; no pay errors in 5 years!, great State Manager, great communication, good inter-company relations.
Nachteile
A couple of Bullies only, but they exist in life. You just have to stand up to them in the right way, assertively, not aggressively.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Enjoyable place to work
Administrator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  London, Greater London11. Oktober 2017
Every day was different in the Roles that I did.
Each morning I would check emails and respond to them accordingly.
Deal with phone calls as and when they came in as well as dealing with the post.
Placed Orders; chased Orders and dealt with queries relating to Orders.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Une belle histoire d'entreprise!
Responsable Marketing (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Paris 10e (75)5. Oktober 2017
Travailler chez Villeroy&Boch c'est rejoindre une grande Famille où la bienveillance est reine.
De produits de qualité et de l'innovation permanente.
Vorteile
Siège au coeur de Paris
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
a dying business
Store Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hampshire20. Juli 2017
Products are only for the rich. Days are spent twiddling your fingers until someone comes in. Very poor management direction. A very lovely product, not worth the prices though
Vorteile
50% discount
Nachteile
no job security
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
I would not recommend.
Admin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Monroe, NJ16. Juni 2017
The brand speaks for itself, however, the corporate office located in NJ desperately need a overhaul, from management to office moral. Overworked and underpaid.
Vorteile
Employee Sales
Nachteile
Office moral, pay, work life balance
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Oportunidades de crecimiento a travez del apoyo de proyectos propuestos
Ingeniero de Mejora Continua (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ramos Arizpe, Coah.12. Mai 2017
VIlleroy and Boch una empresa donde el equipo de trabajo es algo común, ademas del apoyo de diferentes cursos para adquirir nuevos conocimientos e implantarlos en la empresa
Aunado a lo anterior el apoyo de nuevas propuestas de trabajo que mejoren el área, producción, calidad.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ambiente di lavoro ottimo ma con scarse possibilitá di crescita
commessa addetta alle vendite (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Foiano della Chiana, Toscana11. April 2017
outlet 20 ore part time verticale
buono stipendio buona gestione
ottima azienda
orari da outlet,buoni pasto solo per vice e store manager
buoni produzione non sempre erogati.
Vorteile
salario
Nachteile
orari
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
aangename werksfeer
Assistent manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Maasmechelen24. März 2017
Ben in mijn 13 jaar werkdienst gegroeid op een vlak waarin de functie Assistant manager niet meer voldoende is voor mij om voldoening te kunnen halen uit mijn job.
Aangezien er geen doorgroeimogelijkheden waren ambieer ik een functie zoals account manager / sales consultant of recruiter om zo weer te kunnen verder groeien op zowel professioneel als op persoonlijk vlak.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Heel goede leerschool geweest!
storemanager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wijnegem31. Jänner 2017
Ik ben hier begonnen als eerste verkoopster, en uiteindelijk kunnen doorgroeien tot storemanager;
Werken bij Villeroy & Boch was gewoon fantastisch!
Goede werkgever!
Veel geleerd!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente tenso, donde se valora más la antiguedad que el conocimiento.
Promotora Villeroy & Boch. Campaña de Navidad (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Barcelona, Barcelona1. Dezember 2016
Un dia típico en el trabajo es atender a los clientes, lo que ayuda a ver diferentes tipos de personas y presonalizar la atención que se les presta.
Vorteile
Seguro medico
Nachteile
Favoritismos
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Positif
Conseiller de vente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rosny-sous-Bois (93)8. November 2016
Bonne entreprise La boutique a fermé nous avons donc été licencié pour motif économique dommage
J'ai effectué la vente, l'encaissement, la manutention, merchandising, le réassort...
Vorteile
Tickets restaurant
Nachteile
Peu de clients
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Amiente de trabajo muy bueno
Practicas (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ramos Arizpe, Coah.27. Oktober 2016
Muy buen ambiente laboral. Aprendi mucho de mi trabajo, las personas eran muy amables y me explicaban las cosas muy bien.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ho imparato molto.
Assistente Amministratore Delegato (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Milano, Lombardia21. September 2016
Adoro la lingua tedesca e in questa Azienda ho avuto modo di utilizzarla al meglio.
Vorteile
Buoni pasto
Nachteile
Molti ultimamente
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Buen ambiente de trabajo
Practicante (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Saltillo, Coah.22. Juli 2016
Trabajar en Villeroy & Boch fue una gran experiencia porque me ayudo a crecer como persona tanto en lo personal como en lo laboral. Cada día aprendía algo nuevo, mis compañeros eran personas muy buenas a las cuales aprecio mucho. Mi jefe a pesar de tener una cultura totalmente diferente a la nuestra, aprendi de el que hay que realizar toda actividad con responsabilidad y empeño, porque no hay trabajo pequeño ni menos importante, el trabajo en equipo es esencial.
Vorteile
comedor amplio, seguridad en el estacionamiento, buen horario
Nachteile
ninguno
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gyári munka, minden előnyével és hátrányával
Betanított dolgozó (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hódmezővásárhely14. Juli 2016
Folyamatos 3 műszakban, hétvégén illetve ünnepnapokon is dolgozva. A vezetőség sajnos nem hallja meg a munkavállalók kéréseit, javaslatait. A munkatársak befogadóak, kedvesek. A munka legnehezebb része, a benti magas hőmérséklet, illetve a fizikai terhelés. A legélvezetesebb része a pihenőidők.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Excellent work place
Machine Operator/Assembler (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Roeselare23. Mai 2016
I have enjoyed my work period at V&B. The company is very concerned about the employees their wellbeing and therefore have a strict security policy.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mauvais management
Directeur Adjoint (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Marseille (13)9. November 2015
L'entreprise en soit est très humaines. Beaucoup d'avantages sociaux. Le management par contre dans l'entreprise est aux antipodes de la politique de la maison.
Vorteile
Tickets restau - 13ème mois - CE financier...
Nachteile
Management à l'américaine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
La société la plus sympa
Conseillère de vente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lenzburg, AG30. September 2015
Je commence par dire bonjour à mes collègues, tout en leur demandant si elles vont bien? Je cherche du regard si un ou plusieurs clients ont besoin d'aide, je les salue avec le sourire et leur dis que je suis là pour les aider et surtout de ne pas hésiter de m'appeler s'ils ont des questions ou autres (car je ne veux pas que les clients se sentent agressés et importunés et ils me remercie très souvent pour mon attention) Plusieurs fois dans l'année je reçois des grandes promotions que je dois installer, alors je vide quelques tables pour faire de la place, je nettoie et j'installe les promotions, je commande mes affiches de prix. Je réceptionne la marchandise je consulte mes commandes clients, je les prépare je les range dans ma réserve (spéciales clients) puis je les appelle pour leur dire que la marchandise est arrivée et qu'ils peuvent venir la chercher quand ils veulent, si je n'arrive pas à les joindre je leur envoie un sms. J'en profite pour contrôler mes réserves, et éventuellement passer mes commandes. Ensuite j'encaisse les achats, il m'arrive aussi de faire très souvent de jolis paquets cadeaux. Entre deux clients j'en profite pour faire du rangement et des nettoyages. Il arrive aussi très souvent qu’entre collègues nous nous aidions. L’aspect le plus difficile dans ce travail se sont les installations des soldes et de noël, les clients qui veulent des conseils, on les aide dans leur choix, faire des dizaines et des dizaines de paquets cadeaux et ils sont très pressés. L’aspect le plus agréable c’est quand le client est heureux d’avoir fait un bon  mehr... achat.  Weniger
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
la parte più piacevole del mio lavoro
Visual Merchandiser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Europa13. Juli 2015
La parte più piacevole del mio lavoro è vedere sviluppare il mio operato per poter aiutare a visualizzare meglio gli articoli proposti, per consentire al consumatore finale di sentire l'esigenza di acquistare il prodotto e far suo lo stile aziendale.
Mi ritengo uno strumento di aiuto alla vendita e non un puro e semplice "artista" esecutore.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 31 Bewertungen
514
412
33
21
11

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
4,0Vergütung/Leistungen
3,4Jobsicherheit/Weiterbildung
3,7Management
3,6Unternehmenskultur